Такс...Перечитал я и что-то запутался. Не пойму что я делаю не так.
1.Насыпаю травы на 2\3 калабаса.
2.Закрываю ладонью, переворачиваю, хорошо встряхиваю, переворачиваю назад но не полностью, а что бы была горка, руку убираю, ставлю на бомбилью, что бы был небольшой наклон в сторону горки.
3.В пустое место наливаю где-то половину воды 75 градусов, жду пока впитается, наливаю еще, жду пока опять впитается.
4.Затыкаю бомбилью сверху пальцем, ставлю вертикально в пустую часть, и как бы силой завожу под всю траву, до стенки которая под горкой.
5.Заливаю воду в пустоту уже до верха, сухая шапочка как положено имеется.
6. Пью. Насыщенный вкус в первой-второй заливках, дальше становится слабым, на ум приходит ассоциация - "пресный".
Что я делаю не так? Готов даже видео записать и на ютюб залить, очень хочу пить йербу правильно