Вполне себе нормальная средняя по всем параметрам йерба, которую производитель позиционирует как "массовую" деревенскую, но там всего 1 год выдержки...
ну-да, ну-да...маленькая
китайская аргентинская деревушка Las Marias, заваливающая весь мир вот такими контейнерами:
работает "чисто по-деревенски" дедовыми методами на органическом сырье и исключительно натур.хозяйством без газа, дефоллиантов и хим.удобрений. Верю
зато у них рекламный отдел хорошо работает...
Вот именно! И в том числе подобные "деревенские истории" помогают ему работать успешно
Но сам я не пил вообще ни одного продукта из линейки Ля Мерсед, так что своего мнения насчет этой марки в целом не имею.
как Женя писал: "сам не едал, но видал, как барин едал"
PS: Чтоб что-либо категоризировать нужно как минимум, попробовать.
Кроме того речь о спорности самой категории "деревенский". Что в неё входит и на каком основании? Деревенское молоко - понятно: не порошковое, деревенское масло - без холестерина и прочей дряни, "деревенская йерба" в таком ассоциативном ряду может вызвать искажённое представление о продукте и производителе. Поэтому я против таких категорий по-крайней мере до их чёткого обоснования.