спасибо, познавательно, хотя уже и не ново. больше удивила степень восхищенного офигевания от авторов. культуру производства и прилагающееся к ней санитарные стандарты, "замиксовать бы", или, хотя бы поинтересоваться у чувака в каске вариантами очистки канчады, перед мольендой и расфасовкой - ан нет, все хорошо, все ок, вау какие большие сараи!)...помнится приходил сюда ново-аргентинец из бывших наших, и настаивал на одной заливке травы кипятком перед употреблением терере. мол, в природе по ней обезьяны с крысами ползают) сейчас подумал, что там грызуны, тут одной вентиляции уровня "кооператив андресито", хватит чтобы раз и навсегда заообезьянить весь урожай. и хотелось бы обратиться к автору видео: амиго, если уж взялся популяризовать йербу, так подумай, как это может показаться людям, которых ты собрался опопуляризовывать) может что-то и не нужно показывать, а? а если все-таки взялся, то, вот, как в этом случае, тональность, наверное, должна быть противоположной) а то вот у нас молодежь требует радикального движа, а какой тут движ начинать, когда в его основе инфа о том, как сделать что-то, буквально,
из rовна и палок 