Сезон, конечно уже закончился, но отписаться раньше не мог по техническим причинам.
Мой опыт в терере, в этом году начался с Pajarito Compuesta Hierbas. Там в составе: мята , буррито и вербена лимонная.
Калабас 190 мл. Травы - 2/3. Вода из холодильника ( 3-4 градуса).
В общем запах, вкус и послевкусие этого вида травы и способа приготовления превзошли все ожидания!
Мало того, что в жару холодный напиток, сам по себе, был очень приятен, так ещё и ментоловое послевкусие с холодком на вдохе - класс! Даже друзья, которые от горячего мате были не в восторге (мягко говоря )), оценили терере как - зачётный и просили повторить на следующий день
Пачка ушла довольно быстро и на замену я взял Kurupi Compuesta Especial Menta Boldo. В составе : мята перечная и Болдо.
После чисто мятной Пахарито, привкус болдо в Курупи показался даже немного не приятным. Но всего на пару дней, а потом он стал интересным. И при выборе приготовить остатки Пахарито или Курупи с болдо даже не мог определиться - вкусно и то и то.
На следующий сезон буду брать оба сорта.
Энергетический приход очень плавный и незаметный. Т.е. прилив бодрости чувствовался однозначно, но не разрывал. Допиться до "передоза" не удалось ни разу, не смотря на то, что парагвайцы - оба.
Пробовал и в тёплом виде эти сорта, но .."Впрочем, это уже совсем другая история" (с) )) (правильно
sao007 ?))