Всем привет. Я Сергей. И я матеман ))
О том что есть такой напиток узнал 24 января этого года, и понеслась..
Первое впечатление могу описать так : Такое ощущение, что пил настой из "жованого ДСП"
Где-то через неделю начал "понимать" вкус.
За 3 месяца выпил Розы (почти по пачке 0.5) таких видов (дальше в виде личного рейтинга):
1. Rosamonte Seleccion Especial
2. Rosamonte Super Especial (в банке )
3. Rosamonte Premium
4. Rosamonte Despalada
Попробую в двух словах описать впечатление на данный момент (с учётом стажа в 3 месяца):
-Rosamonte Seleccion Especial - запах сухой и мокрой травы - очень нравится. Мокрая - более насыщенная. Вкус - бомба!) Его можно "мазать на хлеб". Горчинка, кислинка + запах "предбанника" и ещё много мелких составляющих, которые описать пока не могу. В общем она"цветная" а не чёрно-белая. 9/10. Что не очень нравится (во всей розе) -это когда яркий вкус переходит в терпковатый и остаётся "сухим" полевкусием на пару часов. Вот это чувство лёгкого "сушняка" во рту - не очень. А так - очень классная трава!
-Rosamonte Super Especial - то же самое что и Селекционка , только чуть на "меньших настройках" Это если сравнивать. А если после перерыва или другой марки, то можно и не отличить сразу. 9/10.
-Rosamonte Premium - ожидал большего. Запах более травяной (свежескошенной травы) + не такой выразительный, как в первых двух позициях, но всё равно ещё хорошо заметный букет. Вкус - на 60 % от Селекционки и промывается быстрее... В голове устойчивая мысль, что это не Премиум, а Классика.
-Rosamonte Despalada - вообще другая йерба. Она полностью "травяная" и по вкусу и по запаху. От деспалады ожидал чего-то более жёсткого и ядрёного, а она нежненькая и мягкая. Горечи и кислинки я там не уловил. Лайт версия. 8/10 Я бы назвал её - "огуречный фреш"
По физическим ощущениям - Во всей линейке (как сказал Егор) "Энергетический втык" наступает на 3-4-й заливке. Причём я его прям явно чувствую. Такая себе "Волна силы". И сохраняется несколько часов, уходя незаметно ...
Где-то так ))