Новинка -Rosamonte organica
----- https://www.instagram.com/reel/DMSlLvwNFQ4/?igsh=YzljYTk1ODg3Zg==
Кто первый опробует и поделится впечатлениями? 
Ну что, пока готовится видеообзор, закрепив впечатления третьей матеадой, созрел таки поделиться с вами ощучениями

от данного продукта
LOTE: 3361
VTO: 18/06/28 (свежее пока не подвозили

)
::::
- продукт однозначно "выбившийся из стада" примерно так же, как "Тарагуй ливиана" отбился от "дома Мариасов".
"Хренюковые детали" в нём размыты до неузнаваемости.
Хорошо это или плохо, давайте разбираться

Прежде всего, подчеркну, что сия органика, обвешенная аж 4-мя сертификатами
1)
OIA 2)
USDA 3)
Rainforest Alliance 4)
Organico Argentina фасуется во (!)внимание(!) "чисто органическую" полиэтиленовую пачку

ну, ок, допустим пластик биоразлагаемый, вспомним Мета Мате Raw

бленд традиционный, равномерный с малым содержанием пыли и небольшим количеством артитос, которые скорее буро-зеленоватые, чем чёрные

Аромат из пачки шмонит потниками или квасными сухарями (тут опять же, прошу делать поправку на субьективное восприятие) - можно это в некотором смысле списать на мою аллергию на промышленные "недосушенно-недолёжанные", назовём это так, продукты.
Короче
запаху я бы поставил тройку с натягом, несмотря на всю его интенсивность

Вкус (при заливке водой 65-75) полная противоположность запаху - мягкий, сбалансированный вовсе не напоминающий красную Розу или Аманду (и даже не Пладжадито), а скорее что-то среднее между красной Пипорой и Ноблезой. Приятный, сочный, тягучий с древесным, а не карамельным послевкусием, он заставляет даже такого искушённого скептика как я, если не снять шляпу, то как минимум снять и выбросить в стирку носки (шютка

). Вкус и послевкусие -
твёрдая 8-ка, если при этом ещё соблюдены органические стандарты, считаем что продукт скорее принесёт пользу чем вред

тут ещё какое дело замечено: в отличие от красной Розы, не колошматит сердце после физ.нагрузки и не поднимает по нескольку раз за ночь в туалет, что говорит о пониженном содержании кофеина, энергоэффект умереннее

Долгота вкуса - вне конкуренции, у меня быстрее промывалась и Натура и даже Ласка, чем эта "оргаРоза" - 12 доливок, как с куста и ничего на поверхности не плавает, тут
уверенная 10-каИтого:
7/10 полагаю будет вполне честной оценкой.