Черкну и я пару строк по этой горячообсуждаемой Аннушке,после прочитанных мной дискуссий в этой теме вчера неудержался и захотелось самому убедится насколько она хороша или плоха.По себе скажу сразу пил её ну оочень давно лет 10 назад и то после традиционок Rosamonte,Pipore и Taragui в красных пачках,так вот тогда мне она зашла "как мёд"сравнивать с РдЧ не буду так как её не пробовал,тест как с "чистого листа"
Пачка плотный кирпичик,бумага "крафт" дышащая
Помол средний,равномерный, запах самой йербы слабый
Первые проливки делал по "своему стандарту"75 градусов и с первых проливок очень напомнила вкус Cuatro Caminos традиционки такой себе "сухой"вкус сушеной травы с привкусом благородной старины(с ассоциацией хатки мазанки)
После 4 проливки йерба "раскочегарилась" добавилась небольшая горчинка и стала напоминать Costa Norte и тёрпкость в послевкусии,при более детальном изучении пачки оказалось что рекомендуемая температура производителя 70 градусов,(сорян мой косяк

) так вот почему она горчинку выдавала,второй 0.5 термос уже проливал по 70 градусов и вкус стал более ровный добавилась сладинка в послевкусии .
Вообщем "первым"тестом остался доволен ничего сверхестественного в ней я не уловил так хорошая традиционка за (в этом случае
![Ку-ку ;) ]:D](http://www.mateforum.org.ua/Smileys/ymfc/kuku.gif)
)свои деньги(400) может при дальнейших пробах что то в ней и откроется,посмотрим
Буду тестить дальше......
Оценивать пока не буду