Да. Как информация на будущее - интересно. Что бы быть внимательнее к Краусу и не набрать, фактически, просрочки.
А в данном, конкретно нашем, закупочном, случае - всё норм . Свежачок )
В случае с Краусом (зная их немецкий подход к производству) по-крайней мере точно не отравишься, даже 5-летним
это я говорю от первого лица, как пивший Краус 7-летней "выдержки"
другое дело, каким он будет на вкус? и останется ли что-то от фирменного аромата? это уже вопросы риторические
Меня анализ сроков натолкнул на интересные выводы:
1) 3 года ставят в основном крупные промышленники, небольшие производители (фермерские хозяйства) как правило 2года.
2) Парагвай тоже не имеет единой практики: Пахарито - 2года, а Дзеровия (Jerovia) - 3
3) даже семейство Барни пошло на поводу у общей тенденции прологаций - ранее ставили 1.5 года (знающие дегустаторы помнят), а теперь 2 (и правда, зачем этим выделяться?)
4)
номер лота далеко не всегда соответствует дате фасовки, иногда производитель просто добавляет лишнюю цифирку к дате в номере лота или время энвасады -
присмотритесь к номеру лота Isondu это ключ к пониманию ответа на вопрос: как могло быть у
Канарейкиных всего 1год>>