Ну, мне кажется, что могут закрывать глаза на многое. Думаю, даже уверен, тамошняя реальность очень сильно отличается от наших ожиданий. Вот мы уже научились закрывать глаза на допотопный производственно-технологический цикл некоторых(большинства) производителей. Так же следует понимать, что остальные "дела делаться" там тоже могут по всякому. Однако, несмотря на то, что внешние признаки указывают на определенный упадок - годичная выдержка, как знак качества; повсеместная гарантия того, что эта или та йерба не вызывает повышенную кислотность(карточки меркадолибре в помощь) - в самой Аргентине трава все-таки еще полностью не утратила классические характеристики. Я думаю еще и поэтому для рандомного арга вся йерба на одно лицо. Просто там она, что промышленная, что фермерка, поставляется в максимально лучшем виде. Вполне вероятно, что весь условный шлак идет в остальной мир. Ну или разбавляется с нормальной травой. Еще и поэтому стоит плюсануть бразильцам. Качество их продукта стабильно ровное.