Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Помогите новичку  (Прочитано 29039 раз)

Description:

Оффлайн Uliss

Re: Помогите новичку
« Ответ #15 : 27 Октября 2011, 13:51:50 »
А тебе именно растворимый нужен? Ведь можно купить мате в пакетиках.
Говорят в пакетах закисает  быстрее, да и заправлять в бутылку неудобно, но это теоретически, практики у меня пока нет...

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #14 : 27 Октября 2011, 13:35:01 »
Добрый день, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста где в наших краях можно купить растворимый мате и бывает ли он вообще? В магазинах, которые на форуме спрашивал - сказали нет у них :( От друзей на тренировке услышал, что это самый лучший природный энергетик, теперь не могу успокоится, затирая до дыр Гугль...

А чем Вам, действительно, пакетированная не подходит?  ??? Я так понимаю хотите с собой брать в зал  ]:D
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #13 : 26 Октября 2011, 16:48:14 »
Растворимый мате бывает, по крайней мере видел в каком-то интернет магазине...
У Збигнева есть растворимый Пахарито, 75 гр. за 12.5$
http://www.yerbamatestore.pl/product-pol-2542-Yerba-mate-Pajarito-Instant.html

Там же и в пакетиках есть, но как было сказано выше через бамбилью из калабаса всё лучше будет.

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #12 : 26 Октября 2011, 15:10:48 »
есть растворимый мате от андресито. У нас стоит около 30 баксов вроде за 150 грамм. Короче лесом, только классическим способом добрую йербу надо пить ) имхо
случайности не случайны

Оффлайн Ruslan_K

« Ответ #11 : 26 Октября 2011, 14:34:07 »
Растворимый мате бывает, по крайней мере видел в каком-то интернет магазине...
А тебе именно растворимый нужен? Ведь можно купить мате в пакетиках.

Оффлайн Uliss

« Ответ #10 : 26 Октября 2011, 14:27:53 »
Добрый день, уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста где в наших краях можно купить растворимый мате и бывает ли он вообще? В магазинах, которые на форуме спрашивал - сказали нет у них :( От друзей на тренировке услышал, что это самый лучший природный энергетик, теперь не могу успокоится, затирая до дыр Гугль...

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #9 : 26 Октября 2011, 13:43:58 »
Кстати, да.каким методом вы делаете температуру 70 градусов для заварки?
До неприличия простым:
Вода кипятится и оставляется в чайнике с открытой крышкой при комнатной температуре на 10мин, при закрытой - на 20-30 (в зависимости от толщины стенок чайника и герметичности крышки) - и вот вам 70 градусов  :vladoshki: :yahoo:
Можно конечно и померять, если есть чем - так "кошернее"  :yazik:
И чё за органические добавки???
натуральные, применительно к сортам мате - >>"имеющие органическую сертификацию"<<  :reader:
« Последнее редактирование: 26 Октября 2011, 13:46:20 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Romashkin

« Ответ #8 : 26 Октября 2011, 13:33:09 »
Ещё вопрос: можно ли измерять температуру воды термометром от детской ванночки? я вот попробовал пару раз, а теперь думаю, может зря...

Если после "пары раз" рецедива с термометром и вашим организмом не случилось - то теоретически можно...хотя "минздрав предупреждает  ;D ;D - используйте органические добавки"  :vladoshki: :yazik:....впрочем на такой вопрос сложно ответить что-то определённое  :obstenu:
Кстати, да.каким методом вы делаете температуру 70 градусов для заварки? И чё за органические добавки???

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #7 : 26 Октября 2011, 12:26:24 »
Ещё вопрос: можно ли измерять температуру воды термометром от детской ванночки? я вот попробовал пару раз, а теперь думаю, может зря...

Если после "пары раз" рецедива с термометром и вашим организмом не случилось - то теоретически можно...хотя "минздрав предупреждает  ;D ;D - используйте органические добавки"  :vladoshki: :yazik:....впрочем на такой вопрос сложно ответить что-то определённое  :obstenu:

Оффлайн Romashkin

« Ответ #6 : 26 Октября 2011, 10:06:37 »
путеводитель по сортам и маркам - >>йерба-киоск<< (нажимая по ссылкам Вы сможете узнать о марках подробнее).
Киоск у нас классный, обширный - есть че почитать ... на досуге  :reader:
А если хочется побыстрее что-то попробовать с минимальным риском - мое субьективное мнение: можно попробовать что-то из классических мате Elaborada:
Причем каждую из этих марок смело можно брать килограммовой упаковской - экономнее, а заваляться ей вряд ли придется.
Ну а потом можно читать отзывы, и потихоньку пробовать то, на что глаза разгорятся, из всяческих еспесиалей, органиков, деспелад, да хоть и компуест (есть же любители и этих гремучих смесей!).
Отличный шанс попробовать что-то новенькое, не рискуя покупкой целой пачки неизведанного мате, - матепития, которые время от времени устраиваются клубом.
Велкам!

А Вам отдельное спасибо...остановлюсь на покупке этого списка...

Оффлайн Romashkin

« Ответ #5 : 26 Октября 2011, 10:03:35 »
Всем привет!Классный форум и спасибо тому кто создает и держит такие форумы как этот :respect:В общем хотелось бы попросить помощи определиться с выбором как мате так и колабасов,а также где в Киеве лучше это всё приобрести(ну и чтоб подешевле было) и вообще всё что для этого нужно...
 :reader:

С выбором аксессуаров Вам помогут определиться темы из раздела Аксессуары для матэпития, путеводитель по сортам и маркам - >>йерба-киоск<< (нажимая по ссылкам Вы сможете узнать о марках подробнее). Ну а заказать сможете в одном из магазинов-партнёров из раздела Где купить матэ?
Спасибо конечно за навигацию но я это всё перечитывал и понял только то что сколько людей столько мнений...я думал что тут оставят свое мнение как более опытные и мне было бы полегче...ну да ладно разберемся...сегодня вот поеду в магазинчик на оболонь а как приеду отпишусь ;)

Оффлайн Tay

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 18
  • Ци
« Ответ #4 : 25 Октября 2011, 20:08:38 »
путеводитель по сортам и маркам - >>йерба-киоск<< (нажимая по ссылкам Вы сможете узнать о марках подробнее).
Киоск у нас классный, обширный - есть че почитать ... на досуге  :reader:
А если хочется побыстрее что-то попробовать с минимальным риском - мое субьективное мнение: можно попробовать что-то из классических мате Elaborada:
Причем каждую из этих марок смело можно брать килограммовой упаковской - экономнее, а заваляться ей вряд ли придется.
Ну а потом можно читать отзывы, и потихоньку пробовать то, на что глаза разгорятся, из всяческих еспесиалей, органиков, деспелад, да хоть и компуест (есть же любители и этих гремучих смесей!).
Отличный шанс попробовать что-то новенькое, не рискуя покупкой целой пачки неизведанного мате, - матепития, которые время от времени устраиваются клубом.
Велкам!

Оффлайн herbalis

« Ответ #3 : 25 Октября 2011, 18:59:12 »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #2 : 25 Октября 2011, 18:24:42 »
Всем привет!Классный форум и спасибо тому кто создает и держит такие форумы как этот :respect:В общем хотелось бы попросить помощи определиться с выбором как мате так и колабасов,а также где в Киеве лучше это всё приобрести(ну и чтоб подешевле было) и вообще всё что для этого нужно...
 :reader:

С выбором аксессуаров Вам помогут определиться темы из раздела Аксессуары для матэпития, путеводитель по сортам и маркам - >>йерба-киоск<< (нажимая по ссылкам Вы сможете узнать о марках подробнее). Ну а заказать сможете в одном из магазинов-партнёров из раздела Где купить матэ?

Оффлайн Romashkin

Помогите новичку
« Ответ #1 : 25 Октября 2011, 17:46:24 »

PS.Вообще я любитель черного или зеленого чая и мате я то пробовал когда то в гостях и тот приготовленный был как чай а тут жена напомнила о нём и вот после пары дней перечитывание вашего форума понял что мне всё это по душе и должно понравится но столкнулся с проблемой выбора всего нужного для того чтобы начать мате питие..Кароче помогите кто чем может :reader:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15