Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Rios  (Прочитано 83295 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Rios
« Ответ #246 : 01 Марта 2023, 14:04:46 »
почему моя инфа?
так я же у тебя ее и "купил", а уже потом sivanych'у "продал")) по крайней мере в голове сидит уверенность, что инфу получил от тебя) или нет?)

та не, я как раз был приверженцем "теории банкротства"  :porvu: :vspomnil: видно с другого боку тебе надуло :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #245 : 01 Марта 2023, 05:34:38 »
почему моя инфа?
так я же у тебя ее и "купил", а уже потом sivanych'у "продал")) по крайней мере в голове сидит уверенность, что инфу получил от тебя) или нет?)
вполне вероятно семья поддерживает в память о дедушке
там в поздравлениях, есть коммент няни его внуков. она поздравляет именно его.
но там ни слова о новых партиях и планах производства
потому что бизнеса больше нет.
вот с этого момента хотелось бы поподробнее: они всегда ему поставляли сырьё? в какой сорт: классик или органик?
так глубоко не копал. можно будет списаться по этому вопросу.
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #244 : 01 Марта 2023, 02:35:55 »
похоже твоя инфа о его безвременной кончине оказалась несколько преждевременной))).

почему моя инфа?
А сейчас Риоса вообще нет?Или под другим брендом выпускают?
sivanych, владелец бренда отошел в мир иной

и страница хоть и "ожила", но там ни слова о новых партиях и планах производства :reader: вполне вероятно семья поддерживает в память о дедушке :yerbamigos:

CHESANI HERMANOS S.R.L выпускал йербу для МЭРа. в мешочки и прочие фасовали уже в Гуалегуайчу)

вот с этого момента хотелось бы поподробнее: они всегда ему поставяли сырьё? в какой сорт: классик или органик? :reader:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #243 : 27 Февраля 2023, 11:04:33 »
ты не понял) разговаривал я с Марио Энрике(страница ожила в 2022 году, похоже твоя инфа о его безвременной кончине оказалась несколько преждевременной))). CHESANI HERMANOS S.R.L выпускал йербу для МЭРа. в мешочки и прочие фасовали уже в Гуалегуайчу)
еще пару лет назад CHESANI HERMANOS S.R.L производили вот эту марку:

all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #242 : 26 Февраля 2023, 22:29:32 »
>>sao007: видел ты в ФБ переписывался с CHESANI HERMANOS S.R.L, которым как я понял отошло хозяйство Марио Энрике :reader:
Под спойлер не заглядывал потому спрошу: получилось ли наладить с ними контакт? что они выпускают - продолжают выпускать мешочки , другую марку или просто канчаду в мешках? было бы очень любопытно узнать - и не только ради праздного интереса, при большом желании любую экзотику можем притащить сюда, как показывает пример с ДЛФ и Карлой Лоренцо :yerbamigos:

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #241 : 14 Февраля 2022, 00:17:33 »
Как писал Don Ramon в одной из тем : Лучше меньше да лучше! :yerbadrinker:

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #240 : 14 Февраля 2022, 00:10:57 »
но ей этот вкус нравится
Нашла "свою" yerbu. :vladoshki:
Так там 250 гр всего))   Это ж надо так угадать!)
Нет, можно конечно закупиться травой, спрятать в сундук и открыть году в 2034-м ))
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #239 : 13 Февраля 2022, 23:58:56 »
но ей этот вкус нравится
Нашла "свою" yerbu. :vladoshki:

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 82
« Ответ #238 : 13 Февраля 2022, 23:51:30 »
Болела, но запах вкус не исчезал. И именно чувствует, что я описываю, но ей этот вкус нравится :porvu: А я не понимаю :obstenu: Попробую конечно ещё пропить, хоть через силу. :mateforum:

Оффлайн Сергей

• Україна
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 186
  • Yerba favorita:: Amanda Tradicional
« Ответ #237 : 13 Февраля 2022, 23:47:27 »
А Rios более десяти лет выдержки: пушка-бомба-пулемет-дай ещё....
))))))))
"Короной" не болела?))
Любая моя мысль является оценочным суждением, основанным на личном опыте и не претендует на истину в конечной инстанции.

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #236 : 13 Февраля 2022, 22:50:05 »
Итак, фото мольенды:
Попробовал пропить. Заливка 65 градусов, матеро - стеклянная армуда, бомбижья из комплекта. Запах сухой йербы совсем не чувствуется. Залив же водой, аромат стал проявляться. Определённо пахнет йербой). Шапка поднялась очень хорошо. Но вкус - это что-то с чем-то. Есть кислинка и запах-вкус  мешочности-нафталинности что ли. Пить очень тяжело и не хочется. Первый раз такое встречаю. Ну понятно, что древняя йерба. Горечи нет, вернее она как-то скорее даже не чувствуется, но подразумевается.

Ожидаемые ощущения :reader:
Судя по фото бленда - это таки продукт старины Риоса 90% :reader: :yerbadrinker:
А вот и неожиданности: жене почему то этот нафталин зашёл. Запах-вкус бабушкиного сундука зашёл и как следствие осушила весь 0,7 термос приготовленный под Rios. Ей никакая йерба не понравилась. Каждую пила с трудом и больше не хотела. А были Campeche, Flor de Lis, Pajarito tradicional, Kraus Gaucho, Liebig, Amanda traditional, Meta mate шимаррон, Boldo. И ни одна йерба не зашла. Шимаррон и Boldo обозвала с искусственным вкусом, ненатуральным????? :obstenu: :obstenu: :obstenu: А Rios более десяти лет выдержки: пушка-бомба-пулемет-дай ещё....

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #235 : 13 Февраля 2022, 20:35:20 »
Итак, фото мольенды:
Попробовал пропить. Заливка 65 градусов, матеро - стеклянная армуда, бомбижья из комплекта. Запах сухой йербы совсем не чувствуется. Залив же водой, аромат стал проявляться. Определённо пахнет йербой). Шапка поднялась очень хорошо. Но вкус - это что-то с чем-то. Есть кислинка и запах-вкус  мешочности-нафталинности что ли. Пить очень тяжело и не хочется. Первый раз такое встречаю. Ну понятно, что древняя йерба. Горечи нет, вернее она как-то скорее даже не чувствуется, но подразумевается.

Ожидаемые ощущения :reader:
Судя по фото бленда - это таки продукт старины Риоса 90% :reader: :yerbadrinker:

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #234 : 13 Февраля 2022, 16:59:15 »
Итак, фото мольенды:

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #233 : 13 Февраля 2022, 16:52:14 »
Итак, фото мольенды:

Оффлайн Кен Титанов

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #232 : 11 Января 2022, 01:25:36 »
Смотрите, что нашёл? Брать?
Upd: цену сбил до 1200 руб. Решил брать и оформил авито-доставкой, НО ... вылезла одна деталь неприятная( хотя и вкуса и запаха там скорее давно нет). Короче, пачку вскрывал муж продавца аж в 2011 году - один раз заварил - продавец ничего не знала - написала мне - я подумал - и заказ отменять всё-таки не стал - дегустации стало БЫТЬ! Sic.

Думаю стоит брать хотя бы потому, что он помнит руки (или как минимум строгий инспектирующий взгляд  :reader:) Марио Энрике  :yerbamigos:
Главное, чтобы не оказалось что после той "первой дегустации" содержимое мешка "не помнит" не только мануфактуру Риоса, но и даже южноамериканский континент :yerbamigos:  :podstulom:
...из котов польты пошьём по рабкредиту...в смысле маску сошью :vspomnil:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15