Rios Organica - влюбила в себя с первого глотка и до полной моногамности. После этой йорбы всё остальное кажется грубым, горьким, плоским и неинтересным.
Такая спокойная радость в её вкусе, такая живая и хорошая энергия разливается по всему организму, что срочно хочется собрать всех обиженных и несчастных, и поить Риосом пока не полегчает. Мне, во всяком случае, легчает из любой ситуации.
Вкус очень сбалансированный и многогранный, от этого труднописываемый, потому что слишком много вызывает ассоциаций, а то одно гармоничное целое, в которое органично объединяются все полутона, сравнить не получается ни с чем.
Особенный кайф - первые несколько глотков, в которых чудится мне дымчатость, лёгкий хвойный привкус, и даже что-то похожее на мягкие зелёные пуэры.
И тем печальнее, что вот уже пару месяцев как не могу найти предмет своей любви в продаже, а то, что есть, просрочено ещё в мае.
В результате пустилась во все тяжкие, и продолжаю экспериментировать с сортами, но пока ничто опробованное даже не приблизилось к моему персональному эталону.
Оценка - однозначные десять из десяти.