Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Rios  (Прочитано 87764 раз)

Description:

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 935
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: Rios
« Ответ #201 : 30 Июля 2013, 13:10:58 »
Cebador Спасибо КЭП, я не знал... Человек ищет именно в мешке Органик.
Причем тут Экоматешный развес? Да там тот же Риос, но видать чем то не подходит спросившему.  Иначе он бы не акцентировал внимание на настоящий зеленый риос
Ну про "тару" вроде как речь не шла, а что до рунетовских классификаций а-ля "зеленый" или "золотой" - то давно доказано, что это от лукавого. Все регулярно читающие форум владеют терминологией производителя и на "золотые" маркетинговые заморочки российских трейдеров не ведутся. То что Риос тот же - смогут подтвердить те  кто его успел попробовать, а то что "тара" не "по фен-шую" - тут уже дело личных предпочтений. Вобщем мы дали Станиславу исчерпывающую информацию какой именно Риос есть в наличии - а он уж пусть сам решает надо ему оно или нет.
« Последнее редактирование: 25 Января 2022, 08:24:07 от Михаил Георгиевич »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #200 : 30 Июля 2013, 12:47:42 »
Cebador Спасибо КЭП, я не знал... Человек ищет именно в мешке Органик.
Причем тут Экоматешный развес? Да там тот же Риос, но видать чем то не подходит спросившему.  Иначе он бы не акцентировал внимание на настоящий зеленый риос
« Последнее редактирование: 25 Января 2022, 08:23:57 от Михаил Георгиевич »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #199 : 30 Июля 2013, 12:39:46 »
.
У Экомате также нет. Сразу скажу что в ближайших пару месяцев свежего прихода точно не будет...
Есть в достаточном количестве Ecomate Риос органический в расфасовке 250г, 730г , который по вкусу практически ничем не отличается от "оригинального".
При заказе от 5кг вполне могут пойти на встречу с доставкой в Россию.
« Последнее редактирование: 25 Января 2022, 08:23:45 от Михаил Георгиевич »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн morgan2000

« Ответ #198 : 30 Июля 2013, 11:45:24 »
Российские импортеры тоже перестали завозить :(
RIOS (ORGANICA и BARBAQUA) - так же остаются в прошлом, по причинам коммерческого и делового характера

Оффлайн Bombino

« Ответ #197 : 30 Июля 2013, 08:51:54 »
Станислав Если вопрос принципиален и нужен Риос именно оригинальный Органик в мешочке, огорчу вас, его на Украине нет, даже просроченного.
Может быть у кого то из инет шопов завалялся на складе, только такой вариант.
У Экомате также нет. Сразу скажу что в ближайших пару месяцев свежего прихода точно не будет...

« Последнее редактирование: 25 Января 2022, 08:23:34 от Михаил Георгиевич »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #196 : 29 Июля 2013, 23:41:17 »
Уважемые матеманы,выручайте...психическое самочувствие семьи под угрозой и спасти может только настоящий зеленый риос 2-3 килограмма, не меньше! Где купить?  :porvu:
http://ecomate.com.ua

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #195 : 28 Июля 2013, 10:29:02 »
Уважемые матеманы,выручайте...психическое самочувствие семьи под угрозой и спасти может только настоящий зеленый риос 2-3 килограмма, не меньше! Где купить?  :porvu:
случайности не случайны

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #194 : 30 Мая 2013, 13:06:26 »
Мне тут вспомнилось, что чем то он мне эту, Анну Парковну напомнил в синей эко-матевской пачке. ИМХО Риос-классик повкусней будет.

Едва ли могу отметить какое-либо сходство этих продуктов, разве-что в примерно одинаковой длительности: 8-10 доливок. И запахом и вкусом и послевкусием - в корне отличаются, ИМХО.
 :yerbadrinker: :reader: :porvu:

Оффлайн Andresito

« Ответ #193 : 27 Мая 2013, 14:03:36 »
Мне тут вспомнилось, что чем то он мне эту, Анну Парковну напомнил в синей эко-матевской пачке. ИМХО Риос-классик повкусней будет.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #192 : 27 Мая 2013, 01:39:21 »
"Лаоха времен Сталина"©
Просто Риос. Риос Классик...

но заряжает как-то совсем не "по классически"  :ho4esh_mate:
да и надпись на пачке "Ріос органічний" неспроста  :reader:, наверное в EcoMate что-то знают... :vspomnil: :yerbadrinker:

вот ещё об особенностях упаковки:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 426
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #191 : 26 Мая 2013, 19:41:55 »
"Лаоха времен Сталина"©
Просто Риос. Риос Классик...
all phenomena are empty

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #190 : 26 Мая 2013, 12:42:53 »
"Лаоха времен Сталина"© :vladoshki:
Дочкин папа.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #189 : 26 Мая 2013, 02:46:36 »
Видеодегустация Риос Органик 2012 от Ecomate на последнем клубном заседании:

« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 02:56:12 от Cebador »

Оффлайн Green-go

« Ответ #188 : 11 Декабря 2012, 16:45:19 »
Из личного опыта. Мой любимый  "Rios Оrganiс". Срок просрочки  точно не скажу, максимум месяца три,но напрочь пропал эффект  "просветления" и общего позитивного настроения.  :obstenu:Если честно, то я грешил на привыкание организма.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2012, 16:48:45 от Green-go »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #187 : 06 Октября 2012, 20:34:32 »
Rios Organica - влюбила в себя с первого глотка и до полной моногамности. После этой йорбы всё остальное кажется грубым, горьким, плоским и неинтересным.
Такая спокойная радость в её вкусе, такая живая и хорошая энергия разливается по всему организму, что срочно хочется собрать всех обиженных и несчастных, и поить Риосом пока не полегчает. Мне, во всяком случае, легчает из любой ситуации.
Вкус очень сбалансированный и многогранный, от этого труднописываемый, потому что слишком много вызывает ассоциаций, а то одно гармоничное целое, в которое органично объединяются все полутона,  сравнить не получается ни с чем.
Особенный кайф - первые несколько глотков, в которых чудится мне дымчатость, лёгкий хвойный привкус, и даже что-то похожее на мягкие зелёные пуэры.

И тем печальнее, что вот уже пару месяцев как не могу найти предмет своей любви в продаже, а то, что есть, просрочено ещё в мае.

В результате пустилась во все тяжкие, и продолжаю экспериментировать  с сортами, но пока ничто опробованное даже не приблизилось к моему персональному эталону.

Оценка - однозначные десять из десяти.

В El Mate на Саксаганского ещё можно насладиться этой замечательной йербой - приезжайте в гости  ;)  ]:D :champion:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15