Що за зернятка? Це взагалі нормально?
Ось такі кульки помітив в останній партії традиційної Рози. Хто знає що це? Палки, листя, пил це зрозуміло. А оці круглі штучки?
В точку, абсолютно те саме можу сказати і про Традиційну Росамонте. Несмачна зовсім, раз в житті пив Тарагуй (фу) і одразу згадав про нього. А тут - такий опис, значить не у мене одного така асоціація. Дуже шкода, колись довший час була моєю улюбленою маркою, еталоном.
сёлета выпіў два пачкі прэміумe
Дуже шкода, колись довший час була моєю улюбленою маркою, еталоном.
...И вот тут друзья, мне вспомнились слова из одной, популярной в определённых кругах, песни: "вот тут я дал, вот тут я дал - в натуре маху!" Вместо насыщенной махрово-бархатной копчёности я ощутил "ласмариасовскую" глянцеватую вкусовую присадку...конечно не точь-в-точь как в Тарагуе&Co, но очень близко - та же терпкая вязкость усиленная вдобавок откровенно горьковатым привкусом.
Цитата: bombur42 от 06 Ноября 2021, 20:35:07sivanych, Cebador, спасибо, друзья!Было бы интересно узнать ваши сорта "для эйфории") Но наверное это уже вопрос для другой темы. В этом разделе есть тема "Любимый Yerba mate" там смотри все предпочтения
sivanych, Cebador, спасибо, друзья!Было бы интересно узнать ваши сорта "для эйфории") Но наверное это уже вопрос для другой темы.