О своих пробах этой марки...
Значит вещь не плохая, своеобразная, не горькая, но особого вкуса я в ней не заметил. Такая себе шерба на каждый день. Вкусовые рецепторы с этим мате особо не напрягаются, пьется легко, аки просто чай.
То есть в целом не плохо. Но в душе я лелею надежду, что где то в мире есть мате по лучше, ибо это было моим первым мате...
P.S. Из личного опыта: первое матепитие я старался провести как надо. То есть и засыпал 3/4 калабаса, и вода, все как надо. Но! После того, как отпил этого "узвару" из Экомате, чуть не(пардоньте) вывернулся там
. Уж слишком горько и противно оно было. По этому для меня пока что "золотой серединой" есть ложек 10-15, чайных ложек. Ну новичок я, простите 
Спасибо!
Видите ли какое здесь дело, не новички это наверное только те которые начинают вкушать ербу с молоком матери. А здесь на форуме все в той или иной форме новички. Здесь скорее вопрос вкусовых предпочтений, и рецепторов которые за годы питий притупляются или наоборот постепенно формируются.
Будете пробывать самую разную ербу в самых разных концентрациях, подбирая все под себя. Главное чтобы плотность самого настоя сохранить, чтобы бомбилья в калабасе "не плавала", и конечно не настаивать, а в дальнейшем найдете "свой" ритм.
Те же например ваши
10-15 чайных ложек, не знаю правда с "горой" ли они у вас или..

Так вот в двух моих постоянно используемых калабасах первый на
120 мл. и
10 чайных ложек с "горкой" это предел, так как ерба разбухает чуть ли не до краев калабаса, и глоточки получаются совсем маленькие, "золотая середина"
8-9 ложек с "горой" естественно. второй где-то на
220 мл. в нем "золото" начинается с
11 до 13 ч.л.,а
15 это уже через край.
Приятных вам питий!