Какая диарея, какие истории??? Я хоть слово о ней сказал о том чо Вы тут пишите ,
Я хоть и несколько утрированно, имел ввиду этот "опус":
(так как не даром производитель пишет конечный срок употребления, я не думаю что там сидят глупые люди и попросту штампуют на пачках циферки ) + далеко не секрет что в мате присуствуют такие соединения как ПАО и бензол, которые при окислении дают еще более вредные соединения (см. матчасть по химии, если кому интересно)...
Я понимаю, что Вы под воздействием эмоций - и Вашу претензию к продавцу зафиксировали и не оставили без внимания, но это не повод строить серьёзные обвинения, просто на собственных догадках. К тому же сами пишите:
Флор де Обера - стала чуть кислее, как по мне, точнее утонченная появилась кислинка в послевкусии.
Вилла бонита (менее просроченая) без изменений.
ЗЫ: для открытия новых послевкусий необходимо просрочить на 4 и больше мес.
т.е. никаких ужасающих последствий!
Так к чему поднимать "волну" если здесь народ и так "в теме" пили и пьют просрочку
и покупают её просто дешевле - каждый сам знает где.
Вам очевидно просто не удалось наладить контакт с продавцом - ну так повезёт с другим. А кто-то будет покупать у первого - и так же радоваться.
какие могут быть контраргументы на аргумерт "ни физически, ни тактильно...", Вам лично не смешно от этих слов???
Это практика. А у Вас пока ничего. Теория,к тому же чужая
После такого поста складывается впечатление что Вы поддерживаете продажи просроченного мате.
Ага...
Если б меня тут за это хоть пачкой просроченной йербы кто-то премировал
Обычное здравомыслие сводиться к простой пословице "не делать из мухи слона" - и не более того.
Лады как знаете, форум Ваш, а выводы покупать или не покупать просроченную Ербу пускай делают форумчани каждый для себя. Выхожу из дискусии
Чтобы выходить из дискуссии, нужно в ней быть, а Вы в неё даже не вошли ввиду отсутствия аргументов
За сим также готов откланяться