-Попробовал сегодня
1-й.
Условия те же что и всегда: Калабас 190мл. Травы 3/4. Вода 70 градусов.
Вкус и аромат описывать не буду, по той причине, что если кто не пробовал
23-й или
1-й - нужно пробовать. Потому что даже вдумчиво читая обзоры и имея хорошее воображение, вы всё равно себе представите не то, что есть на самом деле. Но хочу сравнить 1-й и 23-й.
Если бы мне дали эту траву, я бы сказал что это 23-й. Себадор прав - практически не отличить, если не знаешь. Да даже если знаешь, но с сосудами сыграть в "напёрстки" - то можешь не угадать , выпив первую заливку - какая это была травка. А вот уже пробуя по очереди, чувствуешь отличие. Я бы 23-ю назвал не грубее 1-й, а насыщенней. Это если 23-ю пролить раза 3, то она будет практически как 1-я заливка 1-й. Ну и привкус "борщевика" (ассоциативно) в послевкусии, у 23-й чуть сильнее чем в 1-й.
По количеству заливок сказать могу, что это Мета Мате ))) Напился раньше чем пришло лавадо