А я лет так почти 8 назад тоже ходил в настоящую "качалку",основной контингент которой был просто до неприличия "раскачан".Надоумил зятек,который там занимался,ну и я тоже захотел приобщиться к "железному спорту",причем с присущим мне фанатизмом.Наплюя как и положено слюной на все условности и тонкости процесса адаптации,на(в буквальном смысле!)ноющие конечности и многострадальный пресс,уже было почти загрезил лаврами легендарного Шварца(правда,в миниатюре,так как росточком явно не вышел
),но тут родилась дочь и из-за постоянной занятости с "железом" пришлось завязать.В зал пришел чисто из любопытства,хотя на физическую закалку и раньше,и сейчас никогда не жаловался.В свое время занимался и футболом,и плаванием.В более взрослой жизни тоже часто приходилось таскать тюки со всевозможным коммерческим грузом,так как "труба" под названием "бизнес" постоянно звала в пресловутую "путь-дорожку",конца которой,казалось бы,не было края.Но бизнес в силу причин,придя в полное запустение,что называется,"накрылся медным тазом" и пришлось мне из когда-то "доблестного ИП" переквалифицироваться в простого грузчика,хотя уже вовсю на ту пору распивавшего мате-терере.Я,кажется,тут тискал стишок "simplemente yo soy cargador".Он как раз на эту тему.Не,правда,почитайте кто с эспаньолом накоротке...Так-то прикольный."Суровые парагвайские парни" вполне отметили...Короче,работа почти как "качалка",но с ней,видимо,по причине нахождения ее в печонках,скоро придется расстаться,ибо с местным "офисным планктоном" редко нахожу точки соприкосновения по ряду наболевших вопросов,касаемых в основном жизнеобеспечения себя любимого.Короче,светят мне "вольные хлеба":букмекеры,форекс и,надеюсь,прибыльная коммерция(хотя,не уверен.Барыжная жилка от времени чутка подраспустилась)...Ну,с работой,что называется,и черт с ней,а с привычкой таскать,да исключительно на собственном горбу,всевозможные грузы как быть?Явно понадобится разумная альтернатива.Тут или зал тренажеров с соответствующей "железной" атрибутикой,или бассейн.Да,вы правы,физическая нагрузка!Я не говорю о том,что бы рука напоминало чье-то бедро,но в принципе,почему бы и нет...Отсюда вопрос не только к "бразиловеду",но и к эксперту по "качковому" вопросу Диме:твое снадобье может сердчишко от нагрузок уберечь?Или что в принципе может хотя бы не "посадить"?Щадящий режим тренировок?Я к собственному,надеюсь,пламенному мотору,харту,корасон и корасау отношусь вполне щепетильно.Ты же,Дима,понимаешь,что крепкое сердце нам обоим не навредит и наш йербо-путь нам только в помощь!Короче,амиго(амигу
),твои рекомендации?..