К слову сказать, сам пошёл в качалку с этой недели.

Спина стала хандрить, да и общее физ.состояние за 10 лет без активного спорта подупало, ну и для того, чтоб писать в этой теме что-то, не в последнюю очередь.

Так вот, настоек и "энерголайтов" я не делал, а просто выпил мензурик "лошадки"

(около 8 доливок) за 2 часа до тренировки - и отправился в зал (первый раз после длительного перерыва). "На присиде" не мешало

впрочем для первого раза я исключил штангу в принципе. Начал, разумеется, с продолжительной разминки всех групп мышц. Потом час легковесного интенсива (в среднем по 10-12 раз по три подхода на всех тренажёрах с перерывом 2-3мин + 3 подхода на пресс). "Мотор" абсолютно не напоминал о себе, хотя для первого раза, я пожалуй немного перегрузился. Придя домой первым делом выпил около полулитра воды, затем через час - холодненькой пипорки-компуэсты (для снятия крепатурки т.с.) - покушал творога и баиньки. Наутро - свеж как огурчик, крепатуры - нет и близко, активность на высоте

Правда "молочка" собралась таки сегодня (на третий день) - и некоторые мышцы напомнили о себе - тогда ещё раз шлифанулся лошадкой, надеюсь завтра полностью восстановлюсь для следующей тренировки