Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 109550 раз)

Description:

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 6
Re: Технические вопросы
« Ответ #172 : 28 Апреля 2014, 13:15:40 »
Всё хорошо, что хорошо кончается!  :vladoshki:

P.S. Но переживал, конечно.
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 981
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #171 : 28 Апреля 2014, 12:52:41 »
Всем прошу прощения  :sorry: за временные трудности с доступом на форум - накладки при продлении домена (из-за выходных два дня висела заявка), уже всё благополучно разрешилось  :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн DIaMONd88

• Мате Гуру
  • Лайков: 112
  • Yerba favorita:: La Obereña
« Ответ #170 : 31 Декабря 2013, 02:32:38 »
Я з телефона заходжу дуже рідко, проте все завжди було ок. Можливо, sao007, спробуй почистити інет-історію в мобільнику й заново прописати посилання на форум?

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #169 : 31 Декабря 2013, 01:13:33 »
вот такая шляпа, жму на войти и попадаю на это)
и это больше походит на шутку-юмора, чем на баг)

Это у тебя "лиса" что ли?   :vspomnil:
С другого браузера, компа в конце-концов, пробовал?  ]:D

В нормальных условиях, оно-то и ничего, но вот когда юзаешь форум с телефона - неприятно.
Хм...тут я вообще в ступоре...если с телефона тоже самое - это не настройки браузера, не ось и не вирусы... :obstenu: У кого-то ещё есть подобная проблема??

В чем вообще смысл этого ноу-хау?)

Самое смешное, что никаких ноу-хау за последние полгода как минимум, на форуме не внедрялось  :porvu:  :vspomnil:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2013, 01:18:34 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 462
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #168 : 30 Декабря 2013, 20:18:53 »
вот такая шляпа, жму на войти и попадаю на это)
и это больше походит на шутку-юмора, чем на баг)
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #167 : 29 Декабря 2013, 13:46:59 »
Просто вместо стартовой попадаю на фото чего-то там, что ты надо думать выставляешь как актуальную фишку.
Забавно. У меня ничего не выскакивает, хоть сейчас я пишу с телефона (с допотопного Симбиана). Попробуй обнулить кеш и зайти напрямую без "тапка". Для этого на его предложение, что форум адаптирован под бла..бла...бла... нужно нажать "Отмена".

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #166 : 29 Декабря 2013, 06:12:32 »
Просто вместо стартовой попадаю на фото чего-то там, что ты надо думать выставляешь как актуальную фишку.
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #165 : 28 Декабря 2013, 22:33:43 »
Не знаю, как кого, а меня изрядно напрягают фото йербы, аксов и прочего, время от времени выскакивающие при переходе на сайт. В нормальных условиях, оно-то и ничего, но вот когда юзаешь форум с телефона - неприятно. В чем вообще смысл этого ноу-хау?)

Чёт, не совсем понял о чём ты?  :vspomnil: Ты через tapatalk заходишь на форум?  ]:D

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #164 : 28 Декабря 2013, 20:49:19 »
Не знаю, как кого, а меня изрядно напрягают фото йербы, аксов и прочего, время от времени выскакивающие при переходе на сайт. В нормальных условиях, оно-то и ничего, но вот когда юзаешь форум с телефона - неприятно. В чем вообще смысл этого ноу-хау?)
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #163 : 19 Ноября 2013, 00:32:58 »
А чому не додається в тексти 8-й серед додаткових смайлів "в замешательстве"?

"улетел и обещал больше не возвращаться"  :vspomnil: ;D :yazik:

Оффлайн DIaMONd88

• Мате Гуру
« Ответ #162 : 18 Ноября 2013, 19:49:10 »
А чому не додається в тексти 8-й серед додаткових смайлів "в замешательстве"?

Оффлайн Tay

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 22
  • Ци
« Ответ #161 : 26 Июля 2013, 10:55:19 »
За сим предлагаю вопрос закрыть
Надеюсь, теперь вопрос таки закрыт?
Кто не заметил в темах в каждом сообщении под текстом двойные флажки, объясню:
Это - иконки-ссылки на просмотр сообщения в интерфейсе Гугл-переводчика в вариантах соответственно: русско-украинский, украинско-русский, беларусско-русский и испано-русский переводы.
После перехода по ссылке Вы можете продолжать дальше комфортно и привычно просматривать форум, переходить по ссылкам, как по оригинальному варианту форума. При этом найденные куски иноязычного текста автоматически будут переведены на выбранный язык, а по наведению курсора на фрагменты текста будет всплывать окошко с оригинальным текстом.

Нехай щастить!  :yerbamigos:

Оффлайн DIaMONd88

• Мате Гуру
« Ответ #160 : 26 Июля 2013, 02:14:58 »
Пропоную в категорії "Куда я попал(а)?" чи "Технические вопросы" створити тему: "Історія клубу і форуму". Звісно, краще, аби це зробив хтось із батьків-засновників, або вони усі разом узяті. До речі, в темі можна було б коротко розказати, хто ці люди і як життя їх об'єднало з єрбою, та надихнуло створити ці чудові проекти. Також в темі можна буде публікувати якісь визначні дати, пов'язані з функціонуванням клубу й форуму, та їхніх членів/учасників.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #159 : 19 Июля 2013, 18:11:45 »
Правила есть правила - имеют право и пишут на украинском сколько заблагорассудится.
Полностью поддерживаю мнение Вазамака!
Хотя для меня родной язык русский - я считаю правилом хорошего тона отвечать человеку на его родном языке, будь то испанский или польский и уж тем более украинский имеющий статус государственного.
Что до неудобства пользования авто переводчиками - обсудим на модераторском совете.
За сим предлагаю вопрос закрыть дабы не провоцировать санкции :admin:

Оффлайн DIaMONd88

• Мате Гуру
« Ответ #158 : 19 Июля 2013, 14:24:04 »
Окрім того, який може бути психологічний дискомфорт, коли є чітко окреслені Правила поведения на форуме, з якими кожен має ознайомитися, як тільки приєднується до форуму? В них зазначено: Итак, приходя на этот форум, Вы соглашаетесь с тем, что это частная территория (являющаяся собственностью Yerba-Mate Клуба в Украине) на которой действуют определённые правила. Их соблюдение позволит избежать недоразумений с администрацией и модераторами.

1. Основной язык общения на форуме - русский, вместе с тем, желающие писать на украинском сохраняют за собой это право в полной мере и не могут подвергаться каким-либо притеснениям как со стороны модераторов, так и со стороны других участников.

Тому ніяких складнощів ні в модераторів, ні форумчан апріорі не має виникати.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15