Цитата: Raft от 06 Ноября 2012, 07:21:29Беда такая значит:...Понимаю, что мало кому оно надо, но мое дело написать Мобильная тема довольно убогая! Например даже ответить в теме нельзя, или зайти в профиль... А также нету кнопки "Перейти на полную версию сайта". Понимаю, (повторюсь) что мало кому оно надо, но может добавите хоть кнопку перехода на полную версию сайта? Спасибо! Под "мобильной" Вы имеете ввиду ВАП-версию?Естественно убогая, ведь WAP-протокол сам по себе убогий и умирающий! Пользуйтесь мобильной HTML-версией или заходите через "тапок" (tapatalk) - очень помогает для всяких яблокообразных. И будет Вам счастье
Беда такая значит:...Понимаю, что мало кому оно надо, но мое дело написать Мобильная тема довольно убогая! Например даже ответить в теме нельзя, или зайти в профиль... А также нету кнопки "Перейти на полную версию сайта". Понимаю, (повторюсь) что мало кому оно надо, но может добавите хоть кнопку перехода на полную версию сайта? Спасибо!
А можно ли на форуме сслки на фото Вконтакте выкладывать?
И, кстати, есть небольшой выход - публикация изображений на различных сайтах для хостинга фотографий (типа www.radikal.ru). На форуме же будет превью и ссылка на эту фотографию.Есть, правда, проблемка - через некоторый период, обычно, фотографии с хостингов удаляют.
Кстати - одного меня напрягает, когда при просмотре фото малого разрешения "водяной знак" форума закрывает важные детали изображения? Сергей, было бы здорово, если бы он был пропорционален изображению
А в чем проблема - разреши к ней доступ только зарегистрированным. Раз в день вечером бегло просмотри и самым ярым нарушителям закрой туда доступ на время. Это штука выговорится в реалтайм и тем самым уменьшишь количество флуда в топиках форума (а там юзеры будут зарабатывать "золотые" сообшения по соревнованиям там всяким, предметное обсуждение)
Это я каг-бэ плавно намекаю, как когда-то была идея сезонных рестайлингов форума (смайлики, обои и т.п.). Но потом как-то она заглохла. Может сделать какую-то часть оформления форума тематически-сезонно изменяемой? Я думаю всем бы очень понравилось.
Заметил на одном из форума, который посещаю - внизу тем есть мини-чат, они называют это болталка, она как-бы заменяет офф-топик, не моделируется на флуд, а только на флейм. А на этом движке такое реализовать сложно - было бы прикольно?