И, кстати, есть небольшой выход - публикация изображений на различных сайтах для хостинга фотографий (типа www.radikal.ru). На форуме же будет превью и ссылка на эту фотографию.Есть, правда, проблемка - через некоторый период, обычно, фотографии с хостингов удаляют.
Кстати - одного меня напрягает, когда при просмотре фото малого разрешения "водяной знак" форума закрывает важные детали изображения? Сергей, было бы здорово, если бы он был пропорционален изображению
А в чем проблема - разреши к ней доступ только зарегистрированным. Раз в день вечером бегло просмотри и самым ярым нарушителям закрой туда доступ на время. Это штука выговорится в реалтайм и тем самым уменьшишь количество флуда в топиках форума (а там юзеры будут зарабатывать "золотые" сообшения по соревнованиям там всяким, предметное обсуждение)
Это я каг-бэ плавно намекаю, как когда-то была идея сезонных рестайлингов форума (смайлики, обои и т.п.). Но потом как-то она заглохла. Может сделать какую-то часть оформления форума тематически-сезонно изменяемой? Я думаю всем бы очень понравилось.
Заметил на одном из форума, который посещаю - внизу тем есть мини-чат, они называют это болталка, она как-бы заменяет офф-топик, не моделируется на флуд, а только на флейм. А на этом движке такое реализовать сложно - было бы прикольно?
Я кстати Йерба-Хиро 3 GEN ( 3 года уже не ходил на простудный больничный благодаря мате), может обновишь, могу даже копию медкнижки предоставить
Заметил в ветке, которую я модерирую исчезает подпись к аватарке, что я член "Йерба мате клуб". Это связанно с ограниченным числом строк, или чем еще? А то Сереге пишет вон все нормально.
т.е. тему подорожания йербы мы обсуждать не будем? это нас обойдет стороной?сергей, мне непонятно почему увеличение внутренней цены в аргентине, должно увеличить маржу посредников. может я вас неправильно понял?если вы считаете мою иронию о позолоченных контейнерах некорректным поведением, то прошу меня извинить. в остальном я задавал прямые вопросы.