Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 90927 раз)

Description:

Оффлайн DIaMONd88

Re: Технические вопросы
« Ответ #170 : 31 Декабря 2013, 02:32:38 »
Я з телефона заходжу дуже рідко, проте все завжди було ок. Можливо, sao007, спробуй почистити інет-історію в мобільнику й заново прописати посилання на форум?

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #169 : 31 Декабря 2013, 01:13:33 »
вот такая шляпа, жму на войти и попадаю на это)
и это больше походит на шутку-юмора, чем на баг)

Это у тебя "лиса" что ли?   :vspomnil:
С другого браузера, компа в конце-концов, пробовал?  ]:D

В нормальных условиях, оно-то и ничего, но вот когда юзаешь форум с телефона - неприятно.
Хм...тут я вообще в ступоре...если с телефона тоже самое - это не настройки браузера, не ось и не вирусы... :obstenu: У кого-то ещё есть подобная проблема??

В чем вообще смысл этого ноу-хау?)

Самое смешное, что никаких ноу-хау за последние полгода как минимум, на форуме не внедрялось  :porvu:  :vspomnil:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2013, 01:18:34 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 426
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #168 : 30 Декабря 2013, 20:18:53 »
вот такая шляпа, жму на войти и попадаю на это)
и это больше походит на шутку-юмора, чем на баг)
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #167 : 29 Декабря 2013, 13:46:59 »
Просто вместо стартовой попадаю на фото чего-то там, что ты надо думать выставляешь как актуальную фишку.
Забавно. У меня ничего не выскакивает, хоть сейчас я пишу с телефона (с допотопного Симбиана). Попробуй обнулить кеш и зайти напрямую без "тапка". Для этого на его предложение, что форум адаптирован под бла..бла...бла... нужно нажать "Отмена".
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #166 : 29 Декабря 2013, 06:12:32 »
Просто вместо стартовой попадаю на фото чего-то там, что ты надо думать выставляешь как актуальную фишку.
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #165 : 28 Декабря 2013, 22:33:43 »
Не знаю, как кого, а меня изрядно напрягают фото йербы, аксов и прочего, время от времени выскакивающие при переходе на сайт. В нормальных условиях, оно-то и ничего, но вот когда юзаешь форум с телефона - неприятно. В чем вообще смысл этого ноу-хау?)

Чёт, не совсем понял о чём ты?  :vspomnil: Ты через tapatalk заходишь на форум?  ]:D

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #164 : 28 Декабря 2013, 20:49:19 »
Не знаю, как кого, а меня изрядно напрягают фото йербы, аксов и прочего, время от времени выскакивающие при переходе на сайт. В нормальных условиях, оно-то и ничего, но вот когда юзаешь форум с телефона - неприятно. В чем вообще смысл этого ноу-хау?)
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #163 : 19 Ноября 2013, 00:32:58 »
А чому не додається в тексти 8-й серед додаткових смайлів "в замешательстве"?

"улетел и обещал больше не возвращаться"  :vspomnil: ;D :yazik:

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #162 : 18 Ноября 2013, 19:49:10 »
А чому не додається в тексти 8-й серед додаткових смайлів "в замешательстве"?

Оффлайн Tay

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 18
  • Ци
« Ответ #161 : 26 Июля 2013, 10:55:19 »
За сим предлагаю вопрос закрыть
Надеюсь, теперь вопрос таки закрыт?
Кто не заметил в темах в каждом сообщении под текстом двойные флажки, объясню:
Это - иконки-ссылки на просмотр сообщения в интерфейсе Гугл-переводчика в вариантах соответственно: русско-украинский, украинско-русский, беларусско-русский и испано-русский переводы.
После перехода по ссылке Вы можете продолжать дальше комфортно и привычно просматривать форум, переходить по ссылкам, как по оригинальному варианту форума. При этом найденные куски иноязычного текста автоматически будут переведены на выбранный язык, а по наведению курсора на фрагменты текста будет всплывать окошко с оригинальным текстом.

Нехай щастить!  :yerbamigos:

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #160 : 26 Июля 2013, 02:14:58 »
Пропоную в категорії "Куда я попал(а)?" чи "Технические вопросы" створити тему: "Історія клубу і форуму". Звісно, краще, аби це зробив хтось із батьків-засновників, або вони усі разом узяті. До речі, в темі можна було б коротко розказати, хто ці люди і як життя їх об'єднало з єрбою, та надихнуло створити ці чудові проекти. Також в темі можна буде публікувати якісь визначні дати, пов'язані з функціонуванням клубу й форуму, та їхніх членів/учасників.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #159 : 19 Июля 2013, 18:11:45 »
Правила есть правила - имеют право и пишут на украинском сколько заблагорассудится.
Полностью поддерживаю мнение Вазамака!
Хотя для меня родной язык русский - я считаю правилом хорошего тона отвечать человеку на его родном языке, будь то испанский или польский и уж тем более украинский имеющий статус государственного.
Что до неудобства пользования авто переводчиками - обсудим на модераторском совете.
За сим предлагаю вопрос закрыть дабы не провоцировать санкции :admin:

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #158 : 19 Июля 2013, 14:24:04 »
Окрім того, який може бути психологічний дискомфорт, коли є чітко окреслені Правила поведения на форуме, з якими кожен має ознайомитися, як тільки приєднується до форуму? В них зазначено: Итак, приходя на этот форум, Вы соглашаетесь с тем, что это частная территория (являющаяся собственностью Yerba-Mate Клуба в Украине) на которой действуют определённые правила. Их соблюдение позволит избежать недоразумений с администрацией и модераторами.

1. Основной язык общения на форуме - русский, вместе с тем, желающие писать на украинском сохраняют за собой это право в полной мере и не могут подвергаться каким-либо притеснениям как со стороны модераторов, так и со стороны других участников.

Тому ніяких складнощів ні в модераторів, ні форумчан апріорі не має виникати.

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #157 : 19 Июля 2013, 14:01:53 »
Шановні однофорумчани, ви помітили, що на нинішньому етапі "вічні" дискусії стосовно неприйняття української мови розпочаті саме українцем (як на мене, це доволі абсурдно). Потім приєналися білоруси (barbudo, від себе дякую Вам за лояльність), а росіяни, яких би це, певно, найбільше б цікавило, навіть не відгукнулияся (покищо). Знаєте, я жодного разу не казав, що мені не приємно на форумі читати російськомовні коменти, при тому, що цей форум, як влучно зауважив Vazamak, саме українського клубу шанувальників мате. А білоруським однофорумчанам хочу сказати, що я залюбки читатиму коменти білоруською, і якщо навіть доведеться користуватися гугл-перекладачем, мені це ніяк не завадить оцінити якість усього контенту на форумі, тим більше, ніякого психологічного некомфорту в мене на цьому ґрунті не виникає.

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #156 : 19 Июля 2013, 12:25:14 »
Михаил Георгиевич, призываю вас воздержаться от подобных комментариев. Хочу напомнить, что данный форум свободен от гуано политики:
6. На форуме запрещается:
...
6.4 Вести дискуссии на политические темы, в том числе в Оффтопике;

Так же обратите внимание на пункт 6.7
6.7 За нарушение любого из вышеперечисленных правил, администрацией и модераторами без предупреждений применяются жёсткие меры дисциплинарного воздействия: бан (блокирование доступа к ресурсу), а в случае систематического нарушения - удаление аккаунта.
Жестко) Особенно учитывая то, что политики там дейсно кот наплакал)))

Вообще-то представляю себе, как сейчас непросто администрации. С одной стороны - более чем похвальная активность новых украиноязычных юзеров, с другой - пусть и не большие(+-), но очевидные неудобства для некоторых посетителей. Говорите гугл в помощь? Может быть для кого-то и в помощь...Но в тоже время, нужно помнить, что и понятия о удобстве и комфорте у всех разные. И зачастую проблемы гнездятся не в области взятых с потолка "бзиков", а располагаются на уровне человеческих психотипов. Гугл-гуглом, но если любимый форум становится другим, а тебе это не совсем нравится, - ну вот блин не заходит он таким и хоть ты тресни! - возможно действительно следует подумать о каком-то компромиссном варианте...
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15