Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Технические вопросы  (Прочитано 90884 раз)

Description:

Оффлайн Andresito

Re: Технические вопросы
« Ответ #110 : 08 Апреля 2013, 13:50:56 »
С ананасом и кокосом,
С ложкой красного вина.

Опечаталась, не знаю, как исправить, должно быть:

С ананасом и лимоном,
С ложкой красного вина.

Попроси Себадора. Может исправить думаю. Или заново перепечатать весь стих )

Оффлайн Zukru

« Ответ #109 : 08 Апреля 2013, 13:44:35 »
С ананасом и кокосом,
С ложкой красного вина.

Опечаталась, не знаю, как исправить, должно быть:

С ананасом и лимоном,
С ложкой красного вина.
Не смотря ни на что...

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #108 : 26 Марта 2013, 00:56:51 »
Ко мне обращались мои клиенты (думали что это наш форум), с притензиями из за невозможности зарегистрироваться. Конечно не много, но несколько человек было. Возможно стоит пересмотреть этапы регистрации? Приходилось давать админское мыло что бы связывались на прямую.

Пока не вижу в этом смысла. Больше года система работает - и каждый месяц регистрируются новые люди, при этом ни одного бота  :porvu:  :champion: Минимальная проверка интеллекта обязана быть - иначе форум превратится в помойку. А вот за совет разместить контакты администрации на форуме - спасибо, добавлю в "Куда я попал".
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 14:07:02 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #107 : 25 Марта 2013, 18:19:16 »
Ко мне обращались мои клиенты (думали что это наш форум), с притензиями из за невозможности зарегистрироваться. Конечно не много, но несколько человек было. Возможно стоит пересмотреть этапы регистрации? Приходилось давать админское мыло что бы связывались на прямую.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #106 : 25 Марта 2013, 00:36:24 »
платный отличается от "ломаного" наличием поддержки...а так антивирус работает отлично....За сё время в поддержку обращаться необходимости не возникало...поэтому на данном этапе считаю. это лишней тратой средств ... :)
Не всегда так.  :reader:
Если есть ключи (корпоративные и т.п) которые до какого-то (как правило недолгого) времени работают на официальном дистрибутиве - здесь возможно я соглашусь. Но бывают всякие патчи-хаки и прочие "активаторы" вместе с "лекарством внутри" и через них схлопотать зверька элементарно - дальше антивирус просто будет эмулировать работу, т.к. его его программный код модифицирован.  :obstenu: И ладно если там троянец пароль от контакта или аськи уведёт, а если CVV и номер карты или пароль от Клиент-банка - уже не до смеха будет  :obstenu: Кроме того,  AVP именно в силу дубовости настроек и узкий функционал отношу к условно нормальным антивирусам, предпочтение отдаю DrWeb по соотношению цена/качество. Symantec и McAffee понятно вне конкуренции, но цена...особенно для наших широт  :obstenu:
PS: Более 7 лет занимаюсь тех.поддержкой разного рода компьютерных систем - насмотрелся всякого.

я жалею,что когда он "плевался" я не зарегистрировался на форуме и не сообщил об этом в соответствующем разделе...Спасибо форме,которую заполнить надо при регистрации....после  5ти минут проб её заполнения желание зарегистрироваться полностью отпало... >:(
:offtop:
А что не так с формой? Трудно ответить на несколько простых вопросов и вписать Yerba favorita ? У подавляющего большинства вроде как проблем не возникает  :yerbamigos: :yerbadrinker:
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 00:39:19 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн kamazz_o

« Ответ #105 : 22 Марта 2013, 08:35:18 »
не получилось у меня на этом сайте ассортимент рассмотреть,антивирусник с ума сходил....

чтоб не сходил с ума, надо нормальный антивирусник выбирать (платный и не ломаный - с уже "инсталлированными" вирусами), если есть желание - могу помочь, пишите в личку.

платный отличается от "ломаного" наличием поддержки...а так антивирус работает отлично....За сё время в поддержку обращаться необходимости не возникало...поэтому на данном этапе считаю. это лишней тратой средств ... :)
 я жалею,что когда он "плевался" я не зарегистрировался на форуме и не сообщил об этом в соответствующем разделе...Спасибо форме,которую заполнить надо при регистрации....после  5ти минут проб её заполнения желание зарегистрироваться полностью отпало... >:(
:offtop:
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 00:23:39 от Cebador »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #104 : 22 Марта 2013, 00:47:33 »
не получилось у меня на этом сайте ассортимент рассмотреть,антивирусник с ума сходил....

чтоб не сходил с ума, надо нормальный антивирусник выбирать (платный и не ломаный - с уже "инсталлированными" вирусами), если есть желание - могу помочь, пишите в личку.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2013, 00:22:49 от Cebador »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #103 : 06 Марта 2013, 23:47:45 »
Да уж)...Чего только один "Крызадницоль" стоит!)))

Зато есть о чём вспомнить  :vladoshki: :vladoshki:  :yerbamigos: :yerbadrinker:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 426
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #102 : 06 Марта 2013, 23:42:56 »
Да уж)...Чего только один "Крызадницоль" стоит!)))
all phenomena are empty

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #101 : 06 Марта 2013, 23:35:49 »
Прошу модераторов заменить слово разгрипать)) на синоним первоначального, заменяемого анти ругательной функцией движка сайта на "разбирать". :offtop: И подчистить ветку))

в таких случаях впредь можно писать английскую гласную букву "а", "е" или "о" посреди слова вместо русской - и проблем не будет. :vspomnil: :champion: :yerbadrinker:
Точно, а ведь не додумался) Спасибо. :yerbamigos:
Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #100 : 06 Марта 2013, 17:25:04 »
Прошу модераторов заменить слово разгрипать)) на синоним первоначального, заменяемого анти ругательной функцией движка сайта на "разбирать". :offtop: И подчистить ветку))

в таких случаях впредь можно писать английскую гласную букву "а", "е" или "о" посреди слова вместо русской - и проблем не будет. :vspomnil: :champion: :yerbadrinker:
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 17:29:15 от Cebador »

Оффлайн Михаил Георгиевич

« Ответ #99 : 06 Марта 2013, 16:05:12 »
Дочкин папа.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #98 : 09 Января 2013, 12:21:39 »
А редактирование сообщении убрали, или что? Или это у меня браузер и плагины режет картинки? ???
Да, функция редактирование с недавнего времени доступна только модераторам, дабы не возникало искушения переводить свои посты в "азбуку Морзе": поставить вместо текста точки или тире. Если есть потребность отредактировать свой пост - пишите в личку модератору раздела.

Оффлайн Jerry

« Ответ #97 : 09 Января 2013, 12:07:16 »
То есть я имею ввиду иконку редактирования сообщения, у меня ее нету ???

Оффлайн Jerry

« Ответ #96 : 09 Января 2013, 12:05:52 »
А редактирование сообщении убрали, или что? Или это у меня браузер и плагины режет картинки? ???

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15