я жалею,что когда он "плевался" я не зарегистрировался на форуме и не сообщил об этом в соответствующем разделе...Спасибо форме,которую заполнить надо при регистрации....после 5ти минут проб её заполнения желание зарегистрироваться полностью отпало... 

А что не так с формой? Трудно ответить на несколько простых вопросов и вписать Yerba favorita ? У подавляющего большинства вроде как проблем не возникает

Потерял я эту тему..а вот наткнулся случайно..

так вот...первый раз сходу зарегистрироваться не удалось да и некогда было...через несколько дней вернулся к ней....
Ввёл я данные в форму....вроде всё сделал как полагается...ан нет...пишет ,что неправильный данные в форму ввёл...вернувшись назад к регистрации был неприятно удивлён,что то поле,в которое я неверно ввёл данные мне не подсвечивает и никак не указывает на него.....вот тут и началось....
1. "....крупнейший экспортёр..."- оказывается он товарищ не один,и в литературе указывается как "один из крупнейших",что само собой даёт ещё как минимум 1 вариант ответа...тут сложно определиться человеку,который только пытается что нибудь уяснить о мате ....как его и с чем его и для чего оно и т.д.
2. ...сеть не даёт однозначного ответа в отношении Америки оказывается, ранее товарища,о котором поётся в песне,в Америке побывал ещё один пингвин...которому некоторые источники и приписывают открытие сей страны...вот и снова идёт раздвоение...к умным или красивым...
3. ...человеку,который никогда не пробовал мате и случайно о нём от кого то услышал сложно определить,чё от него хотят,после магического "Costa - ....",хотя в принципе этот пункт не заставил сомневаться...
4. А вот и мой любимый : "Буэнос..."...... в ответе на этот пункт я сделал,как оказалось,аж 2 ошибки...ответ ясен...а вот как он правильно пишется...ну хоть стреляйте...не уверен вообще,что хоть раз в жизни это слово писал...

5. Про любимый мате спрашивать у человека,который его толком никогда не пробовал.....не все же регистрируются те,которые уже заядлые поглотители чудо-напитка.....