Цитата: Zukru от 07 Апреля 2013, 23:25:13С ананасом и кокосом,С ложкой красного вина.Опечаталась, не знаю, как исправить, должно быть:С ананасом и лимоном,С ложкой красного вина.
С ананасом и кокосом,С ложкой красного вина.
Ко мне обращались мои клиенты (думали что это наш форум), с притензиями из за невозможности зарегистрироваться. Конечно не много, но несколько человек было. Возможно стоит пересмотреть этапы регистрации? Приходилось давать админское мыло что бы связывались на прямую.
платный отличается от "ломаного" наличием поддержки...а так антивирус работает отлично....За сё время в поддержку обращаться необходимости не возникало...поэтому на данном этапе считаю. это лишней тратой средств ...
я жалею,что когда он "плевался" я не зарегистрировался на форуме и не сообщил об этом в соответствующем разделе...Спасибо форме,которую заполнить надо при регистрации....после 5ти минут проб её заполнения желание зарегистрироваться полностью отпало...
Цитата: kamazz_o от 21 Марта 2013, 18:39:40не получилось у меня на этом сайте ассортимент рассмотреть,антивирусник с ума сходил....чтоб не сходил с ума, надо нормальный антивирусник выбирать (платный и не ломаный - с уже "инсталлированными" вирусами), если есть желание - могу помочь, пишите в личку.
не получилось у меня на этом сайте ассортимент рассмотреть,антивирусник с ума сходил....
Да уж)...Чего только один "Крызадницоль" стоит!)))
Цитата: Михаил Георгиевич от 06 Марта 2013, 16:05:12Прошу модераторов заменить слово разгрипать)) на синоним первоначального, заменяемого анти ругательной функцией движка сайта на "разбирать". И подчистить ветку))в таких случаях впредь можно писать английскую гласную букву "а", "е" или "о" посреди слова вместо русской - и проблем не будет.
Прошу модераторов заменить слово разгрипать)) на синоним первоначального, заменяемого анти ругательной функцией движка сайта на "разбирать". И подчистить ветку))
А редактирование сообщении убрали, или что? Или это у меня браузер и плагины режет картинки?