Открыта пачка йербы прошлогоднего "разсыпа", музыкального фона не было, работал всю неделю включая сегодняшнее воскресенье, поэтому употреблял спасительный напиток, как римский патриций, лежа на правом боку и созерцая сквозь туман усталости, неплохой как оказалось, фильм "Робот и Фрэнк", хотя, заметил, что для меня хорошим будет любой фильм где саундтреком запускают качественную музыку, так стало и сегодня отрывки из "Реквием" Моцарта и новый для меня автор Francis Farewell Starlite отлично протянули весь прилагающийся видеоряд через мой мозг, местами выскальзывая за пределы сознания. Собственно о мате, как показалось с первого раза, La Rubia совсем не может похвастаться привычной для мате горькотой, с первой заливки и заканчивая последними каплями из периодически подогреваемого двухлитрового чайника, вкус тянулся куда-то в сторону недозревшей дыни, либо перезревшего огурца, очень свежий и легкий вкус, напоминающий вкус воды из родника или колодца, даже легкий дымок во вкусе был скорее фоном нежели основной нотой. Приятная во всех отношениях йерба, и это уже третья пачка Парагвайского мате после Colon и недавней Индеги которые оставили полностью положительные впечатления о себе.