Я это тоже держу в голове,но не ставлю пока во главу угла.Есть человек в Аргентине.Если его хорошо попросить-поспособствует,конечно.Просто с человеком из Парагвая поддерживаю более близкий контакт.Не знаю,есть ли там что-то "аргентинское",хотя выяснить можно.Не исключаю,что и парагвайская йерба сгодится и для мате,но тогда понадобится калебас,так как из гуампы мате не проканает,типа,"весь аромат йербы не передаст".Словом,в будущем подумаю...А пока пью,возможно,в плане матеэстетства "заскорузлый",но уже полюбившийся "парагвай" по-тупому со льдом.Что с меня взять?Дальше мельницы не хаживал,слаще кваса не пивал...Тут я под "квасом" терере подразумеваю...