если отбросить сверхзадачу "упуэриться" в смысле чтоб "втырило" я бы советовал ТГ -Те гУАНЬ Инь ("Железная Боддхиства" в оригинале) -наверное, самый вкусный чай из всех (китайских и других), что я пробовал -свежего урожая с веточками-(con palo
если переводить на язык матеманьщины) -удивительный цветочный аромат, напоминающий.. сирень-словонеописуемо) и к тому же ТГ относится, по классификациям "чайников" к "умным чаям" "распознающим состояние пьющего и оказывающим на него нужное, в данный момент воздействие: утром лёгкое бодрящее-вечером, мягко успокаивающее.
по Пуэрам- да, однозначно, выдержанный от 7-8 лет -дело хорошее, (и чем дальше возастом -тем лучшее), но стоит иметь ввиду о влиянии пуэров на давление..
я бы советова "юннаньский пуэр" -у нас его продают в форме сердечек в фольге -замечательный, мягкий вкус (как у более выдержанный), цена -адекватная, и т.д. ну, а из более серьёзных -"Дворцовый,.(только не из супермаркета), комковой -выдержанный 10 лет