Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Rios  (Прочитано 83411 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Rios
« Ответ #111 : 27 Мая 2010, 15:59:05 »
согласен Ратаплан ;)...к тому же в этом месте по-моему, имеют быть типичные станиславовские закидоны ;)

а я вот соглашусь со Стасом в некоторой степени. Посидев на Риосе 2 недели могу
сказать, что если не разочаровался, то по-крайней мере, восторг точно поубавился   :vspomnil: :balalayka: :zabolel:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #110 : 26 Мая 2010, 19:54:52 »
согласен Ратаплан ;)...к тому же в этом месте по-моему, имеют быть типичные станиславовские закидоны ;)
all phenomena are empty

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #109 : 26 Мая 2010, 18:48:08 »
отметил за риосом, и это касается как классика так и органика...имхо...он приедается :( при чем очень даже сильно...если пить риос каждый день, то восторг от этой марки уходит в небытие и переходит в обыденность...что не может не огорчать, но если риос пить раз в недельку, да еще и выдержать паузу перед питием в 2-3 денька, то восторг возвращается :champion:
Ну что ж....
бывает в жизни огорченье -
вместо хлеба, ем печенье)))

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #108 : 26 Мая 2010, 16:21:07 »
отметил за риосом, и это касается как классика так и органика...имхо...он приедается :( при чем очень даже сильно...если пить риос каждый день, то восторг от этой марки уходит в небытие и переходит в обыденность...что не может не огорчать, но если риос пить раз в недельку, да еще и выдержать паузу перед питием в 2-3 денька, то восторг возвращается :champion:
случайности не случайны

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #107 : 09 Мая 2010, 07:43:02 »
И на фасаде написано внизу, очень четко RIOS

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #106 : 08 Мая 2010, 22:10:04 »
И все-таки, Rios,  если не ошибаюсь?....
Народ, кто-нибудь рассмотрел ???

Однозначно Риос, на обороте пачки чётко видно. А вот фасад явно "брендирован" для какого-то местного дистрибьютора "на кшталт" Экомате  :football: :drinkcoffee:
« Последнее редактирование: 25 Января 2022, 15:27:23 от Михаил Георгиевич »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн svm

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #105 : 08 Мая 2010, 21:18:55 »
И все-таки, Rios,  если не ошибаюсь?....
Народ, кто-нибудь рассмотрел ???
Что ни пиши - всё едино!!!!

Scaramush

• Гость
« Ответ #104 : 08 Мая 2010, 20:59:10 »
А на счет фото - честное слово нужный раздел не нашел.Попробую тут выложить - просьба не бить))))

Заведомо извиняюсь за качество - снимал на мыло.Аппарат в ремонте((((((

« Последнее редактирование: 11 Мая 2010, 21:08:15 от Cebador »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #103 : 08 Мая 2010, 12:08:54 »
На счет обеда - так и получается.Я наверно неправильно выразился.Да завтрак я пропускаю - заменяя его мате.Обед же я ем абсолютно нормальный.Разве что со специями перебарщиваю - ну тут уже никак не могу отучить себя от острой пищи.
А на счет контракта - я по профессии моряк.Никогда не знаешь куда занесет тебя судьба.
А, ну так понятнее, спасибо за разъяснение! А то мы уже начали беспокоится за Ваше здоровье  ;)
Сорт не помню - было три разновидности.Одна в красной упаковке,другая с муравьедом на пачке (не понравился - одна труха и пыль внутри - цена доллар за кг более чем оправдана)и в матерчатом мешке.Вот матерчатый мешок - я сейчас и пью.Все остальное повыпивал уже.
Могу фотку мешка прислать.На нем вроде не указан сорт.Кстати в нем самый классный мате был.Меньше всего стволов и пыли, и больше листьев.
Мешок не такой ли?

а что до других сортов - выкладывайте фото в соответствующем разделе, это будет интересно ;)

Оффлайн svm

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
« Ответ #102 : 07 Мая 2010, 20:08:40 »
Есть необходимость поработать в пятницу вечером (полевачить) :vladoshki:,  и есть большая пятничная усталость, не позволяющая этого сделать :obstenu:
Но вот приходит ОН - Rios Classic.... и, невозможное становится возможным... :vladoshki: :vladoshki: :vladoshki:
Он - Великий Волшебник  :love:
Что ни пиши - всё едино!!!!

Оффлайн nester

« Ответ #101 : 22 Апреля 2010, 21:18:59 »
не уверен на счет 50 гр.
по крайней мере на Косте написано содержание на 100гр. Только что глянул на пачку.
По крайней мере насколько позволяет понять мой аргентинский  :love:

El extracto acuoso (*) de 100grs. de Yerba Mate COSTA NORTE suministra:

но внизу есть сноска какаято.
* Mate con bombilla, utilizando 1 litro de agua a 70C. Por tratarse de  un producto vegetal, estos valores pueden modificarse con los cambios estacionales.
Кто не рискует - то не получает зеркалом заднего вида по морде

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
« Ответ #100 : 22 Апреля 2010, 20:30:49 »
На пачках Косты, Розы и т.д указанно содержание кофеина в 50 гр йербы, а на Риосе в 100 гр. Всего-то и делов  ;)

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #99 : 22 Апреля 2010, 20:29:18 »
А что за паник :o? Случилось что, с любимой маркой :o?
Да она как раз на высоте ещё большей - это ж надо, при такой "кофеинности" я совсем не чувствую дискомфорта, и если бы не цифра, так и полагала, что РИОС один из самых слабеньких сортов. Потому как от Косты и Розы шпилило изрядно. Вот что значит качество продукта
ЗЫ: по аналогии с чаем - чем выше качество чая, тем меньше от него штырит, хоть кофеина меньше не становится. Или кофе натуральный и расстворимый...
ЗЫЗЫ: а nester определенно прав
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2010, 20:36:37 от Rataplan »

Оффлайн nester

« Ответ #98 : 22 Апреля 2010, 20:27:51 »
Фигасе! В Розе Премиум 0,49, в Краус органике 0,46, в Аманде 0,37.  Даже в Косте и Пахарито по 0,79. Самый крепкий? :o

На самом деле не все так просто. важно не сколько его в мате, а сколько из него усвоится организмом.
В сочетании с другими веществами - катализаторами его может из 0.79 тойже Косты усвоиться 0.5, а в Риосе из тех же 1.05 без катализаторов всего лишь 0.2
Думаю как появится наш врач Ратаплан - она все разъяснит
Кто не рискует - то не получает зеркалом заднего вида по морде

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #97 : 22 Апреля 2010, 20:22:38 »
А что за паник :o? Случилось что, с любимой маркой :o?
all phenomena are empty

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15