Друзья, я к вам попал не просто так, ранее я , конечно пивал в летнюю жару, как чай без фанатизму, предпочитал лимонный Надин. Но вот случилось нечто ужасное,-я бросил курить, надо сказать , что я курильщик со стажем. Курил с 14 лет в среднем по пачке в день, в лихие 90-е по две пачки "Примы". Результат нехороший, сосуды, лёгкие ни к чорту ,ни к кочерге. Курить , то я бросил, но стали меня посещать тоска и скука по куреву аж каждый вечер, а так же всяческие пессимистические мысли. Я решил стать убеждённым матэистом, по причине того, что матэ является антагонистом к алкоголю и курению. Попробовав Йербу, я оценил подавление сосательного рефлекса курильщика при помощи волшебной трубочки бомбижьи,теперь у меня мате прочно заняло место супротив рефлекса курения, и курить, как совсем недавно, по вечерам не тянет. Думаю , что сосание бомбижьи способствует мыслительному процессу, как и сосание сигареты, причем и то и другое не зависит напрямую от качества матэ или табака. Прошу учесть, что я перед вами не рисуюсь, и более того , если заинтересовать табачные компании в продаже матэ, то пресловутая Rothmans of Pall Mall может неплохо заработать, в связи с общим угнетанием и искоренением табака.