Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: О пользе Мате  (Прочитано 59923 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: О пользе Мате
« Ответ #54 : 05 Декабря 2009, 03:28:15 »
(когда картинки раздавать будут ;)?)

Предлагаю всем "героям" повесить на аватар йерба-кабана  :D
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #53 : 04 Декабря 2009, 19:09:05 »
Йерба-3 курса Дуовита-пчелиный хлеб - талая вода по утрам - 5-7 зубчиков чеснока в день - чай с имбирем и мате по 1-2 раза в день оставили в строю
Ого! А где же чистота эксперимента, EDE? :yazik:
Мой марафон прошел в двоекратном ежедневном матепитии и медитации. Как говориться - пост и молитва.
Всем участникам - мои поздравления и крепчайшего здоровья :champion:
(когда картинки раздавать будут ;)?)
« Последнее редактирование: 25 Января 2022, 15:29:11 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #52 : 04 Декабря 2009, 19:07:28 »
йерба-кабану поклоняюсь
ну ты хоть смайлик ставь что-ли, а то народ подумает что тут язычники-оккультисты собрались  :P :vladoshki:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн borland

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 3
  • Боря
« Ответ #51 : 04 Декабря 2009, 07:54:04 »
у меня в семье болели, но сам держусь - йербу пью, йерба-кабану поклоняюсь

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #50 : 03 Декабря 2009, 23:54:38 »
Йерба-3 курса Дуовита-пчелиный хлеб - талая вода по утрам - 5-7 зубчиков чеснока в день - чай с имбирем и мате по 1-2 раза в день оставили в строю  :porvu:
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #49 : 03 Декабря 2009, 21:35:59 »
ну  есть 8)тьфу-тьфу 8)....а чего надо ??? ;D
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #48 : 01 Декабря 2009, 20:38:16 »
Ну что ещё герои есть, ауу?!!

ЗЫ: О себе скромно умолчу, чихал и кашлял,  но не температурил (не в последнюю очередь, благодаря мате).
 :zabolel:  :porvu:
« Последнее редактирование: 25 Января 2022, 15:28:55 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #47 : 01 Декабря 2009, 11:50:23 »
Ну-с, подведём итоги? ;)
Первыйнах :champion: Хачу картинку)))))
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2009, 12:01:38 от Rataplan »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #46 : 20 Ноября 2009, 01:13:13 »
Сегодня начала атаковать зверюка  :aaa: (утром не выпил положенную дозу  :() Но выпив розы элаборады, жизнь стала налаживаться, и это не может не радовать!  :porvu:

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #45 : 04 Ноября 2009, 17:54:24 »
Ну чистый мате он конечно неповторим, но если какая-то смесь этого "растения силы" с другими не психотропными вечествами способна выравнивать движение енергии в теле и предотвращать болезнь, то почему бы не поробовать ;-)
?
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #44 : 04 Ноября 2009, 16:42:17 »
вкус это конечно хорошо:) но не стоит забывать про эффект :) рекомендую попробовать имбирный чай, только надо свежие клубни из супермаркета :bomba:
и если простужен то чайную ложку молотой! (лучше самому молоть) корицы с горкой, с чайной ложкой мёда тоже с горкой, тщательно перемешать  :bomba:
ну а способ смешивания чистой йербы с имбирем и коричем больше пригоден наверное для марок, которые не полюбились в силу каких-либо причин. ???...чем больше пью мате, тем больше он нравится в чистом виде без всяких примесей :champion: :football:
случайности не случайны

Оффлайн Frank Braun

« Ответ #43 : 04 Ноября 2009, 15:28:25 »
я тоже потремляю эти три продукта регулярно...только я предпочитаю их по отдельности....а ты их враз смешиваешь в калабасе? или я чтото неправильно понял... ???

В термос кидаю кусочек корицы и натираю сушенный имбирь... Вкус становится более терпкий и горький, благодаря имбирю, и более пряный, благодаря корице... Очень вкусно :drinkcoffee:

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #42 : 04 Ноября 2009, 10:48:01 »
О да! РИОС благословенный богами сорт! Продукт реально медицинского назначения. При любой концентрации - ни тебе розовской взбучки, ни заигрываний компуэсты. Добрый спокойный лекарь - "И тебя вылечим, и тебя вылечим!" :love: Ещё и сказку на сон грядущим расскажет;)
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2009, 10:49:39 от Rataplan »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #41 : 04 Ноября 2009, 01:52:42 »
Рассказываю, как и обещал, о своём сегодняшнем эксперименте...

Но прежде чем приступить, хочу в лучших традициях зарубежных экстрим-шоу предупредить:

"не пытайтесь повторить нижеследующее в реальной жизни - это может быть опасно для вашего здоровья!!!"

Вкратце предыстория: сегодня мне пришлось сдать кровь в качестве донора (жене в роддом - в плановом порядке). Ну хотел лечь пораньше выспаться и т.п...но "не так сталось, як гадалось" - у одного из клиентов ddos'еры положили сервак - и пришлось почти всю ночь восстанавливать, бекапить и подымать зеркало. Одним словом, встал я со стеклянными глазами после 2,5 часов "здорового сна" и если бы не порция розы, наверное вообще бы не никуда не поехал...Но забор крови по определённым дням только, да и направление уже выписано - надо ехать, жену в положении подводить нехорошо ;( Сделал себе "лёгкий завтрак" в виде молочной овсянки и поехал на станцию переливания.
Ну там ясен пень режим: бахилы, маски...за полчаса, пока ожидал в очереди, почувствовал себя отцом Люка Скайвокера: дышать в этом противогазе было невозможно, недостаток кислорода усугублял ситуацию. Всё время думал об одном - хоть бы не отключиться в ответственный момент, однако в руках себя держал. Передо мной чувака долго мучали - кровь не шла: ему типа "откати-закати", потом на другую руку...всё это действовало угнетающе...и тут Божьей милостью явилось мне воодушевление: живо представил, что как только сдам кровь - ловлю машину - и стрелой лечу восстанавливать потерянную жидкость Риосом из большого клубного калабаса  :D Не знаю, что там говорят про самовнушение - но в данном случае - эффект был просто потрясающим - я не только успешно сдал 250мл крови (это при живом-то весе чуть более 65 кг), но и вернувшись домой и "накачавшись" Риосом - прожил на одном мате до самого вечера (т.к. полноценно поесть, как назло, никак не удавалось)! Работоспособность восстановилась, никаких намёков на головокружение и усталость - и это в разгар эпидемии....действительно мате может творить чудеса!!!  :drinkcoffee: :drinkcoffee: :drinkcoffee: :balalayka:
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 13:50:43 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #40 : 03 Ноября 2009, 22:51:47 »
я тоже потребляю эти три продукта регулярно...только я предпочитаю их по отдельности....а ты их враз смешиваешь в калабасе? или я чтото неправильно понял... ???
случайности не случайны

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15