Рассказываю, как и обещал, о своём сегодняшнем эксперименте...
Но прежде чем приступить, хочу в лучших традициях зарубежных экстрим-шоу предупредить:
"не пытайтесь повторить нижеследующее в реальной жизни - это может быть опасно для вашего здоровья!!!"Вкратце предыстория: сегодня мне пришлось сдать кровь в качестве донора (жене в роддом - в плановом порядке). Ну хотел лечь пораньше выспаться и т.п...но "не так сталось, як гадалось" - у одного из клиентов ddos'еры положили сервак - и пришлось почти всю ночь восстанавливать, бекапить и подымать зеркало. Одним словом, встал я со стеклянными глазами после 2,5 часов "здорового сна" и если бы не порция розы, наверное вообще бы не никуда не поехал...Но забор крови по определённым дням только, да и направление уже выписано - надо ехать, жену в положении подводить нехорошо ;( Сделал себе "лёгкий завтрак" в виде молочной овсянки и поехал на станцию переливания.
Ну там ясен пень режим: бахилы, маски...за полчаса, пока ожидал в очереди, почувствовал себя отцом Люка Скайвокера: дышать в этом противогазе было невозможно, недостаток кислорода усугублял ситуацию. Всё время думал об одном - хоть бы не отключиться в ответственный момент, однако в руках себя держал. Передо мной чувака долго мучали - кровь не шла: ему типа "откати-закати", потом на другую руку...всё это действовало угнетающе...и тут Божьей милостью явилось мне воодушевление: живо представил, что как только сдам кровь - ловлю машину - и стрелой лечу восстанавливать потерянную жидкость Риосом из большого клубного калабаса
Не знаю, что там говорят про самовнушение - но в данном случае - эффект был просто потрясающим - я не только успешно сдал 250мл крови (это при живом-то весе чуть более 65 кг), но и вернувшись домой и "накачавшись" Риосом - прожил на одном мате до самого вечера (т.к. полноценно поесть, как назло, никак не удавалось)! Работоспособность восстановилась, никаких намёков на головокружение и усталость - и это в разгар эпидемии....действительно мате может творить чудеса!!!