Вот, буквально вчера, был получен интересный клинический опыт. А именно применение мате после интенсивной нагрузки - бессонные сутки в рабочем режиме, а впереди день и планов на него громадьё, и отменить нельзя (усугубим - и поесть негде и некогда). И вот такой вариант мне вчера и выпал, во всей красе.
Но с собой у меня было!!!
- RIOS Classic
Чайник с водой не проблема тоже, как оказалось. И вот я, в состоянии измененного сознания (кто работал так - знает:)) и нетвердой рукой насыпаю 2/3 большого калабаса, ибо воистину - лучше не доесть, чем не доспать- и готовлю мате по всем правилам. И - о чудо! - лошадиная эта доза меня не "убила", как непременно случилось бы с любой из Роз, а более того - вернула человеческий облик, поставила сознание на место, угомонила "сосудистые финты" и есть "расхотело"
. Утро следующего дня - прекрасное самочувствие и настроение.
Эксперименты с РИОСом проводились неоднократно и есть подозрение, что РИОС Классик ещё и лечебный сорт и лучший вариант для знакомства с мате при вегетососудистых дистониях и пр.функциональных расстройствах (но не забываем, что есть и индивидуальная непереносимость).
Как говорится, подарите близким лучшее
- положите в аптечку пару кило этой волшебной йербы
ЗЫ: инфо носит рекомендательный характер и не является поводом для самолечения