Главный компонент зеленого чая, Эпигаллокатехин Галлат (EGCG), предотвращает действие трех типов вируса гриппа, в частности формам А/H1N1
Я думаю после этого изследования в продажу обязательно случайно поступил и чуду-препарат Эпигаллокатехин Галлат (EGCG) который помогает бороться с гриппом.
Японские медики утверждают, что как в чистой форме, так и в форме врачебного экстракта, традиционный напиток может служить наилучшим средством от гриппа.Это уже смешно и я не дочитав до этого пункта очевидно предвидел что создадут ещё и чудо врачебный экстракт ( о чём написал двумя абзацами выше, ещ до того как просмотрел выделенное ) , какое совпадение, улыбает
! И теперь все могут предотвратить грипп этим экстрактом .... Не не ведитесь вы как обезьяны на вафли
Аналогично для спортсменов уже несколько ле тпропагандируется экстракт зелёного чая как жиросжигатель и повышающий работоспособность. Сначало в журналах публиковали что зелёный чай такой и такой полезный. Через нескольк ономеров появляется экстракт зелёного чая. Вау , какое совпадение и какие гениальные люди его разработали. Ещё через пару номеров во всех журналах пишут что зелёный чай ни в коем случае принимать не нужно так как в одной таблетке экстрата доза именно нужных веществ как в 20 чашках в то время как пишется что обычного чая нельзя пить такое количество, тк там присутствуют ещё и другие вещества а в их Экстракте только изолированно выделенные. Посылаются даже на то что не удобно пить 10 чашек зелёного чая и можно получить этот же эффект с таблетки.
Хотя изследования спустя пару лет доказали что этот экстракт зелёного чая вредит здоровью в отличии от обычного чая и может вызвать даже рак. Я о чём ? Я о том что не нужно сразу покупаться на изследования заказанные а иногда и сделанные самими производителями.
Если у меня страна производит подсолнечное масло в планетных масштабах то если я не совсем дурак то буду позиционировать его как очень полезное в результате чего моей стране подымется всё от экономики до уровня жизни. А если я ещё и владелец завода масла то вообще буду жить припеваючи.
Аналогично меня очень улыбают изследования Мате Аргентинско-парагвайских институтов о его чудо пользе.
Ребят , я просто был несоклько связан с копирайтингом и придумыванием той или иной рекламы и знаю как это создаётся. Например берёш ькакое-то отдалённое свойство напитка и раздуваешь его в 100 кратном размере. К примеру съедая по 2 яблока в день вы замедляете страрение и улучшаете пищеварение. Мы берём залёный чай ароматизированный яблоком с добавлением кусочков яблока. Часть яблок в чае - 1 яблоко на киллограм чая. В инструкции к чаю перечисляем все полезные свойства яблок включая и вышеописанные.
Я не вижу смысла дальше обсуждать этот вопрос. Каждый останется при своих мнения в силу своего опыта. Действительно мате очень полезен , я этого не отрицаю, а если бы отрицал то не сидел бы здесь на форуме сейчас и вытягивал бы бревно у себя из глаза. НО ! Но мне кажется глупо воспринимат ьего как противовирусное , противогемморойное , средство. То что он укрепит и защитит организм в определённой мере это да. Но H1N1 ,если я не ошибаюсь , вообще действует в обход иммунитета так что тут принципиально нельзя защититься от него общеукрепляющими средствами. Я думаю он более изберателен к определённым генам человека нежели к иммунитету . У одних больше вероятность заболеть у других меньше и ничего тут не поделаешь.