За минувшие пару месяцев были не совсем удачные эксперименты с "Хустостадой" и "Альянсой де Оберой", также попробовал "Виллу Хустовну", которая из всего озвученного показала более-менее неплохой результат

Но сегодняшний эксперимент побудил меня описать подробности
Итак, прошу знакомиться:
Anna De Las FloresА начиналось это так:
Сидя за столом и переводя взгляд с 250г пачки Анны Парк на БКК и обратно, про себя размышляя над тем, что же сильнее: желание испить Анны из БКК или сэкономить ещё на несколько матепитий из "мензурика"

я вспомнил про начатую пачку Флореса и решил поймать обоих зайцев за...то самое причинное место

Недолго думая засыпал 1/3 калабаса Анны и ещё столько же ДЛФ Фуэрте и заварив хорошей водичкой с густым паром (не менее 75 градусов) - я с первого глотка почувствовал мощную синергию этого сочетания

Анна звучала уже не столь монотонно, а с "переливами", в то время как Флорес к своей хвойной тёрпкости добавил пикантной копчёности барбакуа, но не "кричащей", а органично вплетающейся во вкусовую палитру.
Данное йерба-сочетание очень напомнило Росамонте Премиум, возможно с оттенками Пипоре и Андресито. Должен признаться понравилось настолько - что завтра готов повторить, хоть и в меньшей дозировке, но в той же пропорции.
Пусть это не "танцующий огонь Рубирозы"

, но по праву один из достойнейших йерба-миксов, которые мне приходилось открывать и дегустировать.
Настойчиво рекомендую -