Amanda Elaborada con limón учитывая отсутствие данной разновидности в теме, позволю себе сделать небольшой экспресс-обзор:
Срок годности данной травы до осени 2016г
Пилась посредством тыквенного "мензурика" на 100мл + тростниковой бомбильи.
Температура от 60 до 80
оПрежде всего отмечу упаковку - она односторонне-ламинированная, довольно герметичная, запах практически не пропускающая.
Примечательно то, что прежде чем попасть в Польшу она проделала долгий путь из Испании - но об этом в отдельной теме.
(7) Запах из открытой пачки спокойный, не разящий, но приятно ласкающий ноздри лёгкой сухофруктовой сладостью...лимон не угадывается ни разу. Уже в процессе пития запах приобретает оттенки зернистости классической йербы.
( Во
вкусе с первых глотков чувствуется нотка лимона...я бы даже не побоялся сказать лимонной кислоты, т.к. не исключено что именно она добавляется в готовую траву (хотелось бы верить, поскольку эссенции персиков и яблок, вызывающие продолжительную отрыжку, мы помним по 2008 году). Но вместе с тем выразительна приятная вязкость паддуба, т.е. лимон не перебивает основной вкус, сладкие и полусладкие сливочно-десертные тона пробиваются с третьей заливки и длятся до конца матепития. Нежная, но не "прозрачная", лёгкая но не "бестелесная" - во рту остаётся долгое и приятное послевкусие
(7) По
долготе не шибко выделяется, пожалуй, если б не лимон, была б довольно ординарной элаборадой доливок на 8-10, но благодаря лимону можно накинуть ещё 3-4 (вкус слабеет, но не теряется).
(6) Эффект мягкий, спокойный, "бодряка" и близко нет, я бы сказал: что пил, что радио Кордовы слушал - через два часа накатила лёгкая меланхолия, решил вздремнуть но спать не хотелось - полежал с котом под мышкой, подумал о вечном...
Итог: 7/10 - уверенно и вполне заслуженно.
Трава приличная для пития "с изюминкой", но не на каждый день.
подойдёт дамам и "сладкоежкам"