а вот синенькая пачка меня разочаровала, какой-то негатив после выпивания деспалады, может кофеина в ней много, но именно с нее у меня отрицательно-предвзятое отношение к очищенным маркам, теперь стараюсь брать только элаборады, дабы не повторить неудачный опыт
Как я вас понимаю В свое время после Pipore Despelada - у меня сформировалось резко отрицательное отношение ко всем деспеладам...И только много позднее мне стало понятно что неправильно было мое отношение к деспеладам ( я их рассматривал как такую же "эльбораду" но без веточек) - они ИМХО требуют немного другого подхода к завариванию чем эльборады. Два на мой взгляд лучших варианта - терере или варка на молоке.
..та ладно чего уж там, отношение вообще бывает складывается отрицательное не только к
Despalada'м, но в свое время
, пил
Don Lucas Despalada - и даже в начале не знал что он деспалада
, вкус отличный травяно-ореховый, эффект тонизирующий мощный, но как мне кажется достаточно знание того что
ерба крепкая.
А дальнейшее ее применение строго исходя из потребности, не стоит пить на ночь, если вы не собираетесь на ночную вечеринку, для выходных дней едва ли подойдет, тело должно быть действительно уставшим, после тяжелой работы. Пил еще
ANDRESITO Despalada, тоже без негативного отношения, главное
понимание продукта, и это в первую очередь. Можно использовать как усилитель, добавляя от 1 до ... чайных ложек.