AmandaА вот действительно, йерба на первый раз, без резких движений и прочего фанатизма: немного горчинки, чуть-чуть терпкости, но с относительно долгим и мягким вкусом, на мой взгляд один из лучших вариантов по соотношению цена-качество, а уж если нет возможности при закупке взять много хорошего и дорогого, догнаться Амандой самое то....
Amanda Despalada: Йерба к чему-нибудь сладкому, торту например или даже пышкам в сметане
, при средней, на процентов 70, от того же Дона Лукаса, крепкости, засчет легкого карамельного аромата, характерного кстати, в пусть и меньшей степени для младшей, красной Аманды, данная деспалада, вполне будет уместна даже на каждый день...мною так же были испробованы варианты с проливками Аманды настоем калгана и молоком, в первом случае так же добавлялся липовый, а во втором гречишный мед...сделал для себя одно неожиданное открытие: при добавлении молока(и меда к нему) лучше всего использовать полярные марки матэ, либо что-нибудь бархатное и мягкое, ту же "Лошадку", либо крепкое...', 'xx')