Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Rosamonte  (Прочитано 114733 раз)

Description: Establecimiento Diez Hermanos - Hreniuk S.A.

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
Re: Rosamonte
« Ответ #111 : 19 Августа 2010, 22:12:02 »
А мне после двухнедельного тереремарафона родная Рубироза показалась неприлично горькой  :obstenu: :vspomnil: :yazik: :yazik:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 14
  • Yerba Mate Style
  • Yerba favorita:: Pipore
« Ответ #110 : 19 Августа 2010, 20:07:10 »
И еще после росамонте, мне почему-то всегда холодно? хочется согрется, и начинаются тренировки с гантелями, отжиманиями и качаниями преса!
Может кто-то это тоже замечал? или лучше сразу на мэйл к Хренюкам?! :)
Pipore, Pipore ти коханнячко моє!!!

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 425
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #109 : 26 Июня 2010, 19:45:51 »
Среди некоторых пациентов, были замечены позывы к восторженным эмоциям, именно по поводу вкуса пакетированной йербы...самому в принципе, тоже нравится, назвал бы этот вкус "свежим", а частые нелицеприятные впечатления о пакетированной йербе, отнес бы к смешной боязни показаться неадекватным в ряду любителей  ;D органических и натуральных вариантов йерба матэ  ;D...
Что же до эффекта, то он естественно и будет, как вышеописанный, если заправляться пакетик за пакетиком :obstenu:
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 19:53:07 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #108 : 26 Июня 2010, 11:30:04 »
пакетированный росамонте.

первая мысль с первых глотков: а ведь это мате  :D
после первого выпитого пакетика было состояние возжелания второго пакетика. После второго пакетика сразу же был залит третий пакетик. и ощущение такое, что с двух пакетиков росамонте состояние такое же как и после полноценной засыпки одноименной элаборады. В общем пакетики пить можно, если есть :)

зы: не ленитесь мыть калебас  :drinkcoffee: вкусовые ощущения и послевкусие конечно от пакетиков так себе, но на мозги действует сильно
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 00:17:47 от Cebador »
случайности не случайны

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 930
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #107 : 08 Июня 2010, 23:51:26 »
хм..если так, почему никто и словом не обмолвил этот немаловажный момент?дело не в удивлении и открытии! Не в туалетных бумагах и уж тем более не в сравнениях не к месту! :)

Не принимайте близко к сердцу, старики у нас те ещё юмористы  :balalayka:
Мораль басни: нам видится то, что мы хотим увидеть априори. А то, что этим кто-то воспользовался - уже механизмы НЛП, ой зря это я  :o ... сейчас EDE тут "намотает рулонов"  :porvu: :yazik:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #106 : 08 Июня 2010, 22:44:42 »
Почему же, обмолвились и более того, допустили ароматический образ, создали который "художники" из Апостолеса. Об этом прежде всего была речь, так же как мы говорим о других марках, в привязке, к черносливу, яблоках и т.д....Но, уважаемый SdvigMate в случаях с "классической" йербой( с любым вариантом Розы в том числе), мы имеем дело, в составе 100% падуба :vspomnil:...надеюсь это понятно ???
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 22:47:32 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
« Ответ #105 : 08 Июня 2010, 22:37:37 »
хм..если так, почему никто и словом не обмолвил этот немаловажный момент?дело не в удивлении и открытии! Не в туалетных бумагах и уж тем более не в сравнениях не к месту! :)

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #104 : 08 Июня 2010, 21:37:09 »
Да, чувствую, что далее - неминуемый ответ, после пару-тройку постов и...в "Девушках" под отеческим крылом Борланда появится тема..."Матэ с Т.Б."Горная Роза" :bomba:(возможно даже в спецразделе "Боря любит поедрёней: Эксперименты с добавками и травами" (с намёком что повторять прочитанное небезопасно для здоровья) :bomba:
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 22:01:44 от sao007 »
all phenomena are empty

Оффлайн George

• Любитель мате
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #103 : 08 Июня 2010, 21:28:53 »
насчет, поэтической маркетинговой фишки не соглашусь. Так как был период когда я довольно долгое время пил Росамонте Селекционный. Калабас после матепития сразу же мыл до следующего матепития. И на следующий день почти подсохщий калабас,  источал аромат нежных молодых роз. Я был действительно, очень приятно удивлен, что это таинство открылось только мне. :)
Вы знаете, у меня тоже недавно произошел случай , который очень перекликается с вашим, пускай не напрямую :vspomnil:  но все же  :love: Сидя (простите за интимные подробности, но без них никак) "на толчке" и открывая новую пачку туалетной бумаги я случайно мельком обратил внимание на упаковку где обещался запах горной лаванды  :champion: от самого ее содержимого  ???. Я конечно сразу же подумал что это розыгрыш, но раскрыв упаковку и сделав вдох полной грудью  :bomba:, я надо признаться был приятно удивлен  :o и даже шокирован  :porvu: ощутив обещанный продажными маркетологами аромат  ;D Я был действительно уверен до недавнего времени, что это "таинство" открылось только мне...  :D.  Надеюсь вы меня правильно поняли ?  :sdayus:
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 22:19:37 от George »

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #102 : 08 Июня 2010, 21:27:48 »
И на следующий день почти подсохщий калабас,  источал аромат нежных молодых роз. Я был действительно, очень приятно удивлен, что это таинство открылось только мне. :)
мы то что :vspomnil: нас этим не удивишь :vspomnil:..Хренюкам...на мыло, срочно в темпе вальса, о таинственном откровении :bomba:
all phenomena are empty

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Yerba Mate Style
« Ответ #101 : 08 Июня 2010, 20:55:17 »
в составе этого матэ 100%-ая  йерба...по поводу Горной Розы, поэтическая маркетинговая фишка :)...что впрочем, на мой взгляд, не избавляет сам продукт, в процессе производства, от возможных тайных йербатеровских присадок, натяжек и прочих, ни в коем случае исскуственных штришков к портрету  Rosamonte...
ЗЫ. О похожем "гугле" есть в "Юморе" ;)
насчет, поэтической маркетинговой фишки не соглашусь. Так как был период когда я довольно долгое время пил Росамонте Селекционный. Калабас после матепития сразу же мыл до следующего матепития. И на следующий день почти подсохщий калабас,  источал аромат нежных молодых роз. Я был действительно, очень приятно удивлен, что это таинство открылось только мне. :)

Оффлайн svm

• Ассоциированные члены
  • Матеман
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #100 : 04 Мая 2010, 12:22:58 »
despalada показалась беспросветно, тупо сладкой после шашлыка....
Так, что действительно, все зависит от обстоятельств...
Что ни пиши - всё едино!!!!

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #99 : 19 Апреля 2010, 15:17:39 »
в составе этого матэ 100%-ая  йерба...по поводу Горной Розы, поэтическая маркетинговая фишка :)...что впрочем, на мой взгляд, не избавляет сам продукт, в процессе производства, от возможных тайных йербатеровских присадок, натяжек и прочих, ни в коем случае исскуственных штришков к портрету  Rosamonte...
ЗЫ. О похожем "гугле" есть в "Юморе" ;)
all phenomena are empty

shtirts

• Гость
« Ответ #98 : 19 Апреля 2010, 12:55:56 »
Наконец-то пришла посылка. Остатки развесного г...о-мате отправились в унитаз И вот мое первое настоящее знакомство с первым настоящим мате.На первый раз решил выбрать  Rosamonte Premium . О вкусе сложно говорить, ведь фактически сравнивать не с чем.  Из пачки пахнет дымком. Описание на сайте переведенное гуглем -"Зрелые женщины с кусочками розового дерева ;D , настолько осязательной, деликатный закрывается вкус и аромат. Вкус сильный, классический. Сильно стимулятор." Не понял , что за кусочки розового дерева, в этом мате какие-то ароматизторы помимо самого мате ?
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2010, 15:09:04 от sao007 »

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #97 : 07 Апреля 2010, 08:28:14 »
rosamonte elaborada.
хорошая йерба по хорошей цене. Даже не знаю что про нее писать...типичный росамонтовский вкус. Немного не хватает продымленности, которую заменила ягодная сладость.Как ни странно, вкус держит долго... 6/10
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 08:50:06 от Станислав »
случайности не случайны

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15