И всё ж таки вернемся к теме Rosamonte.
На сей раз
Rosamonte Despaladaпусть и хорошенько прожаренное, дабы дать перцу любителям напитка позабористей...
+1,
sao007. Эту чудесную Деспаладу нельзя недооценивать. Темпераментная, своенравная и богатая донна Роза, одним словом. На каком-то этапе появилось подозрение, что излишне её "прокоптили", такой яркий тон. Идеальна для молочных экспериментов, причем горячее молоко заливается прямо в мате, можно 2:1 с водой (не забудьте сменить калабас на чашку
. Оставленная с утра, якобы промытая заварка очень удивит вас вечером. Вкус отменный и тонизирующие свойства ничуть не ослабли, разве что стали мягче - всё ж таки ночь на дворе
Но общение с Розой Деспаладой неприменно захочется продолжить. Не могу сказать, что это сорт, без которого жизнь мне не мила, но в молочном варианте побаловаться - очень даже, под настроение
и лучшего варианта пока назвать не могу.
Вот тут то и появляется двойственность - а промышленные сорта не значит "плохие"
?