Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Anna Park  (Прочитано 24725 раз)

Description:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Anna Park
« Ответ #57 : 30 Сентября 2016, 23:47:47 »
"Каноническая" Анна - это подлинное блаженство  :yerbadrinker: :vladoshki:

Она прекрасна и без барбакуа - она и грациозная чёрная пантера и ласковый-нежный зверь в одной упряжке  :yerbamigos:
Довольно редко пью йербу на ночь последнее время, но в этот раз после трудного последнего дня месяца - она была просто необходима. :porvu: И её нежный ореховый вкус вместе с ароматом берёзовой коры ранней весной попали прямо в точку!  :yerbadrinker:
Обязательно прорефрешу впечатления по данной марке в новом обзоре, а пока ставлю 10-ку и иду...спать  :vladoshki:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Don Elche

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
  • Mucho mate no es
« Ответ #56 : 28 Февраля 2016, 03:00:21 »
Свинтили дизайн , проклятые махараджи  :obstenu:
Del cocinero de abordo no el narcótico

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #55 : 13 Июня 2015, 01:09:11 »
А вам этот индийский парфум ничего не напоминает?

"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #54 : 16 Октября 2014, 20:30:47 »
Начитавшись хороших отзывов, заказал одну пачку. Попробовав, понял, что более эту ербу пить не буду, если только не закончится всё остальное. Прежде всего, как по мне, показался перенасыщенным копчёный привкус травы, не понравилась слишком искренняя кислинка, никакой тебе тайны... Даже для меня, пока неискушённого любителя мате, этот настой показался слишком банальным и предсказуемым.

Прошло время, закончились все запасы, к вечеру должны доставить мою микро-партию, при отсутствии выбора, приготовил запрятанную подальше "Анну", пью прямо сейчас 4-ую заливку - и это прекрасно! Что-то будто произошло, её подменили, сейчас я в восторге. Странное дело.

Оценка в диапазоне: 4/10 - 9/10, в два периода.

Сие лишний раз доказывает, что для дегустационного обзора - одной пробы явно недостаточно, нужно минимум 3 - тогда и впечатление будет ближе к объективности  :yerbamigos:

Справді, свою таємницю "Гануся" таки має.

Замовлену під час минулої клубної закупівлі 250-грамову пачку цієї трави з позначкою "Екомате" намагався розтягнути в часі, тож нечасто висипав із неї до калабаси повноцінні 2/3. Кілька днів тому вирішив посмакувати цією жербою. Таки засипав до гарбузика 2/3. Дивлюся, на дні залишилося ще на 1/4 калабаси. Ех, думаю, витрушу всю жербу, та не буду морочитися. Так і зробив. І що б ви думали... Раніше пробув-пробував "Анну Парк" і не відчував у ній барбакуа. А тут, коли вже допиваю залишки з пачки - вона мені відкривається. Густа прокопчена субстанція, що віддалено нагадує "Розу Преміум" і "Косту", однак зі своєрідними відтінками, полонила нюхо-смакові рецептори.

Так що, риб'ята, неодноразово пробуйте одну й ту ж марку мате, і вона вам точно розкриється! :roza:

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #53 : 02 Декабря 2013, 10:49:38 »
Стопудово, сглазил гад!

Не иначе >:(

Оффлайн Vazamak

• Yerba-Куклачёв
  • Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 1
« Ответ #52 : 02 Декабря 2013, 09:54:13 »
Стопудово, сглазил гад!
Как показали последние события - предпоследние были лучше.

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #51 : 02 Декабря 2013, 07:17:55 »
Это действительно так... "Не с первого раза раскрываются тайны...".

Ещё, кстати, может быть первое негативное впечатление было обусловлено тем, что пробовал я Анну в обществе неприятного мне человека :obstenu:

Вот.

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #50 : 02 Декабря 2013, 02:48:06 »
Начитавшись хороших отзывов, заказал одну пачку. Попробовав, понял, что более эту ербу пить не буду, если только не закончится всё остальное. Прежде всего, как по мне, показался перенасыщенным копчёный привкус травы, не понравилась слишком искренняя кислинка, никакой тебе тайны...

Сие лишний раз доказывает, что для дегустационного обзора - одной пробы явно недостаточно, нужно минимум 3 - тогда и впечатление будет ближе к объективности  :yerbamigos:

Пригадую теж якось надто швидко затаврував одині із видів Ла Мерсед у першому своєму пості про цю жербу. Як виявилося вже після... ні, не першого й не другого, а п'ятого куштування, мате з тієї трави має різний смак за різних умов. Температура води, розмір калабаси, пропорція жерби - усе це варто враховувати під час дегустації. А ще роль часто відіграє індивідуальне сприйняття.

Суета для матемана дело последнее.©Cebador

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #49 : 01 Декабря 2013, 23:25:19 »
Начитавшись хороших отзывов, заказал одну пачку. Попробовав, понял, что более эту ербу пить не буду, если только не закончится всё остальное. Прежде всего, как по мне, показался перенасыщенным копчёный привкус травы, не понравилась слишком искренняя кислинка, никакой тебе тайны... Даже для меня, пока неискушённого любителя мате, этот настой показался слишком банальным и предсказуемым.

Прошло время, закончились все запасы, к вечеру должны доставить мою микро-партию, при отсутствии выбора, приготовил запрятанную подальше "Анну", пью прямо сейчас 4-ую заливку - и это прекрасно! Что-то будто произошло, её подменили, сейчас я в восторге. Странное дело.

Сие лишний раз доказывает, что для дегустационного обзора - одной пробы явно недостаточно, нужно минимум 3 - тогда и впечатление будет ближе к объективности  :yerbamigos:

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #48 : 01 Декабря 2013, 13:56:07 »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #47 : 24 Ноября 2013, 17:15:48 »
Ідеться про стареньку, залежану в матеманських "архівах", чи молодицю з модернізованих упаковок "ЕкоМате"?

Певна річ про новеньку  :yerbadrinker:, старої я вже роки з півтора не бачив у продажу  :vspomnil:

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #46 : 24 Ноября 2013, 02:27:01 »
в компании с Анной Парк

Ідеться про стареньку, залежану в матеманських "архівах", чи молодицю з модернізованих упаковок "ЕкоМате"?

Оффлайн barbudo

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 17
« Ответ #45 : 14 Мая 2013, 13:13:55 »
не заметил, как проглотил 250-граммовую пачку анны парк. слова, определяющие характер травы – мягкая, тонкая.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #44 : 21 Декабря 2012, 11:16:05 »
Ещё заметил с Анной такую шутку: она не терпит неорганизованности - стоит отвлечься и "забыть" о калабасе хотя бы минут на 5 и уже имеем горькущую настойку  :obstenu:
Потому её мягкость разве-что внешняя (для заманивания новичков), сердцем она железная леди сродни Косте :yerbadrinker:

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #43 : 21 Декабря 2012, 01:31:04 »
Отведал сегодня новой Анны, перепавшей мне из вазамаковской посылки, полученной давеча от нашего генерального  :yahoo: :yerbamigos:

Впечатления:

Упаковка: - 10
До боли что-то напоминает, а вспомнил - Чай Батик!  :vladoshki:
Если серьёзно - солидная  :respect: приятно держать в руках, чувствуется тонкий дизайнерский вкус женской руки (полагаю я не ошибся  :roza: :ho4esh_mate:) :respect:
А птицы гамаюны (если я снова не ошибся) скорее намёк на славянскую прописку, чем на пещерные рисунки гуарани  :porvu:

Аромат: -10
Так это же дедова махорка (100% organic)!  :vspomnil: табачная ассоциация в данном случае показалась мне настолько выразительной, что "годі й шукати" чего-то иного притянутого за уши из "уставных альтернатив".  :vspomnil: Но это не тот суррогат, которым смердят современные сигареты (подзабыл за десяток лет их запах, но думаю мало-что изменилось  :yerba_otrava:), а именно доморощенный (ну или как минимум кубинский) добротный табак, тщательно отобранный и подготовленный. Не к тому, разумеется клоню, чтобы курили йербу  :vspomnil: но показываю пользу для недавно бросивших курить и активно ищущих чем заполнить образовавшийся вакуум  :yerbadrinker:

Вкус и послевкусие: - 8
Вкус и сочен и монотонен одновременно, слишком сильна копчёно-черносливовая составляющая, чтобы разложить её на спектральные. Не хватает "дегустационного зрения", а может просто большего количества матепитий :vspomnil: Послевкусие сильное, но быстро проходящее, тёрпко-узварное, вызывающее ассоциации свеже приготовленного асадо ;)

Продолжительность вкуса: - 7
Отнюдь не 5-7 заливок (если йербы больше половины калабаса, разумеется  :porvu:), но и 12-15 пожалуй тоже из области фантастики  :reader: У меня вышло 10 полных с двумя подогревами воды дальше вкус не то чтобы пропал совсем, но стал "неинтересным"  :mateforum:

Тонизирующий эффект: - 9
Йербу пить закончил в 22:00, а вот сижу и пишу, спать не особо хочется. Да и трудовая активность на высоте - успел переделать кучу всего за вечер. Хороший йерба-пинок (как выразился Vazamak)

Итоговая оценка: 8.8/10,
а если отбросить излишнюю педантичность - то уверенная 9  :champion:

Общее впечатление: йерба скорее гурманская, чем ежедневная и разумеется "горячих кровей", мольенда Эко-Анны практически исключает вариант терере (впрочем ради интереса надо будет попробовать). Угостить гостей будет не стыдно, особенно избалованных сортовыми чаями и кофе  :yerbamigos: Кроме того, для декабрьских морозов - самое то!
Охотно рекомендую всем попробовать  :porvu: :yerbadrinker:

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 23:39:40 от Cebador »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15