Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Anna Park  (Прочитано 35075 раз)

Description:

Оффлайн Caa-guara

• Mate - нектар богов!
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 0
Re: Anna Park
« Ответ #32 : 07 Декабря 2012, 12:50:38 »
Caa-guara
В выше описанном случае советую "по голодать" недельку и после на чистую голову расспробовать.
Если б я был далеко от дома, скажем в командировке, поголодать за милую душу, и глазом бы не моргнул, но когда ты сидишь за компьютером, в метре от тебя пачки с мате, и на тебя пристально смотрят калабас и бомбилья, как тут устоишь перед окаянными, рука невольно тянется...
Обнаружил такой нюанс: на пачке с Анной написан способ употребления - литром воды промывается 100 гр травы, что естественно больше чем засыпал я (обычно сыплю 50-70гр = 2/3 калабаса).  Разговор с Анной нужно начинать с 3/4 калабас, что естественно придаст вкусовой мощи :ho4esh_mate: Буду экспериментировать
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2012, 12:53:25 от Caa-guara »

Оффлайн Bombino

« Ответ #31 : 06 Декабря 2012, 21:08:15 »
Caa-guara Анна та же что и была, партия была выкуплена до подорожания и расфасована по спец заказу там же по месту, где фасуется Анна в 500гр. Разница только в упаковке. Многие скептики уже успели в этом убедится.
В вышеописанном случае, советую "поголодать" недельку и после на чистую голову распробовать. Сомнения уйдут очень быстро.  :mateforum:
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 01:35:55 от Cebador »

Оффлайн Caa-guara

• Mate - нектар богов!
  • Любитель мате
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #30 : 06 Декабря 2012, 20:21:29 »
Вот и я откушал оную марку для экомате,фасовка 250гр. :yerbadrinker: Первый раз пробовал. Вкус свежескошенной травы, солнечный день,  с яблочной кислинкой, копченость есть, но какая-то необычная. Вкус очень слабый, тяжело уловимый, словно йербу уже проливали водой, затем высушили и упаковали. (Может это после Розы специальной? которую пил вчера) Промылась очень быстро: 5-7 заливок, вспомнился мне La Merced Original почему-то...В общем слабые ощущения, не впечатлило...допускаю, что Анна из оригинальной упаковки и фасовки для Аргентины может отличаться. Но это первые эмоции, надеюсь Анна изменит мое мнение в будущем... :mateforum:  Оценка: 6/10
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2012, 20:25:13 от Caa-guara »

Оффлайн EDE

• Yerba Hero 3G
  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 2
  • Женя
« Ответ #29 : 30 Ноября 2012, 18:06:34 »
Сегодня наконец откушал свежей "Королевы барбакуа". Срок до 2014 года.
Запах, вкус - они самые. Причем копченость такая выраженная, будь-то не пьешь мате, а ешь хорошо прокопченую скумбрию, причем привкус не рыбы, а именно копченья в чистом виде. Уж не ароматизатор ли какой заморский это, хотя никаких посторонних вкусов не уловил? Вкус сочный травяной, послевкусие копченое с легкой горчинкой.
Сорт расслабляет конкретно, при этом вызывает не сонливость, а такую сильную внутреннюю сосредоточенность, что внешний мир потихоньку отходит на второй план.
Полкило за 70 грн вполне приемлимая цена за очень приятный сорт.
"Никто не запомнит тебя за твои мысли"

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Laska
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 1053
  • Координатор Клуба
  • Yerba favorita:: Laska
« Ответ #28 : 03 Сентября 2012, 16:00:59 »
Давайте возьму на себя ответственность как Ген.Партнер клуба и немного расставлю точки над I. То что удалось купить hihidna это штучный товар, который присылался на сертификацию. В массовой продаже данная марка матэ в данном виде, будет не раньше второй половины октября(сроки зависят от прохождения таможни). Да это Анна Парк специально фасованная для Экоматэ. Так что наберитесь немного терпения и в скором (сравнительно) времени будете иметь возможность насладится непревзойденной Анной.

Ну что ж, если так - достойный эксклюзив  :respect:
Надеюсь он порадует многих ценителей при "некосмической" цене  :champion:
Ну а пока наберёмся терпения и допьём то, что ещё осталось  ;) :drinkcoffee:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #27 : 03 Сентября 2012, 12:57:57 »
Давайте возьму на себя ответственность как Ген.Партнер клуба и немного расставлю точки над I. То что удалось купить hihidna это штучный товар, который присылался на сертификацию. В массовой продаже данная марка матэ в данном виде, будет не раньше второй половины октября(сроки зависят от прохождения таможни). Да это Анна Парк специально фасованная для Экоматэ. Так что наберитесь немного терпения и в скором (сравнительно) времени будете иметь возможность насладится непревзойденной Анной.

Оффлайн hihidna

« Ответ #26 : 03 Сентября 2012, 12:08:10 »
Вот она, коробочка. Что это именно Anna Park догадаешься не вдруг.

Но сбоку имеется такая вот наклейка.

Приношу извинения за качество картинок. Специально ждала солнца, чтоб предоставить лучший из худших вариантов, на которые я способна.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #25 : 02 Сентября 2012, 22:14:53 »
Завтра могу сфотографировать пачку и дату на ней, если хотите.
А фоточку всё-таки выложите, если не трудно.
Не потому что не верим (вроде как нет оснований Вам не доверять) - а просто любопытно посмотреть как выглядит 250г пачка Анны, и думаю не только мне  :reader: 8)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн hihidna

« Ответ #24 : 02 Сентября 2012, 01:36:15 »
Забавно...партизаны ваши земляки те ещё - завезли такую травку, а нам ни слова  :nenadolala:  ??? :o 

Ой, я вам больше скажу, у них там много новинок, и все неопробованные.
Надеюсь, я не выдала страшную военную тайну, и меня за это не подвергнут пыткам в виде отлучения от груди заветного источника всяческой йербы и прочих ништяков.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #23 : 02 Сентября 2012, 01:15:08 »
hihidna Интересно и кто это продаёт такую свежую Анну Парк?

ЭкоМате и продаёт, в Одессе в фирменном их магазине.
На сайте её пока нет - там, судя по всему, давно не обновлялся ассортимент.
А девочка-консультант в магазине сказала, что Анну получили совсем недавно.

Забавно...партизаны ваши земляки те ещё - завезли такую травку, а нам ни слова  :nenadolala:  ??? :o 

Оффлайн hihidna

« Ответ #22 : 02 Сентября 2012, 00:26:42 »

ЭкоМате и продаёт, в Одессе в фирменном их магазине.
На сайте её пока нет - там, судя по всему, давно не обновлялся ассортимент.
А девочка-консультант в магазине сказала, что Анну получили совсем недавно.

« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 00:40:17 от hihidna »

Оффлайн Bombino

« Ответ #21 : 02 Сентября 2012, 00:21:49 »

Оффлайн Se1art

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 10
« Ответ #20 : 01 Сентября 2012, 22:58:53 »
P.S. Да простит мне уважаемое сообщество вольности развёрнутых метафор. Это всё Анна виновата - стоит рядом в калебасе, и вдохновляет со страшной силой.
Она такая, она умеет)

Назову её не лучшей из того, что пробовал, ибо вся йерба хороша по своему, нет, просто Anna park выше на голову всего остального, даже с учётом оригинальности других марок..

Как было уже сказано: "Анютка - имба". Трудно поспорить, да и сказать больше нечего...

Оффлайн hihidna

« Ответ #19 : 01 Сентября 2012, 20:48:41 »
Странная расфасовка 250г....или у вас гурманам отпускают органику на развес?
Не на развес, картонная коробочка со всеми логотипами и технической инфой, правда, дополнительно снабжённая логотипом "экомате", а дата и вовсе написана по украински. Кстати, по поводу следующей реплики,  дата рождения - 04. 2012.

За что ж прощать-то?

А на всякий случай. Меня после литра другого мате начинает здорово заносить на поворотах, в том числе в области неконтролируемого художественного словоблудия. :podstulom:

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #18 : 01 Сентября 2012, 13:10:36 »
Купила Анну в порядке очередного эксперимента, правда, всего 250 грамм, о чём уже жалею.
Странная расфасовка 250г....или у вас гурманам отпускают органику на развес?

Хороша чертовка.  Очень эффектное первое впечатление создаёт. По началу даже показалось, что слишком сильна для меня, но когда распробовала, быстро поняла, что в случае Анны это не баг а фича. Тем более, что на следующих заливках вкус стал значительно мягче и уютнее. Всё, как я люблю.
Донна Анна из тех барышень, которые сначала ослепят сверканием, закружат, поставят волосы дыбом а мир с ног на голову, а потом, когда взъерошенный и наэлектризованный ты оглянешься вокруг глазами, из которых сыплются искры,  вдруг обернётся уютной, ласковой и умиротворяющей, расскажет, что всё, вообще-то, хорошо и правильно, и что свежеобретённой вулканической энергии есть куча мирных применений.
И это при том, что срок годности расцвет юности у этой барышни давно минул -
а гляди какие ещё финты вытворяет  :o  :vladoshki:  :champion:
И впрямь начнёшь думать чего доброго - может как коньяк: чем дольше, тем лучше?

P.S. Да простит мне уважаемое сообщество вольности развёрнутых метафор. Это всё Анна виновата - стоит рядом в калебасе, и вдохновляет со страшной силой.

За что ж прощать-то? Напротив художникам слова - тут и почёт и даже премия есть, >>"Обзор года"<< называется. Так что "аффтар пеши исчо..." с нетерпением ждём ваших дальнейших метких метафор  :respect:

« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 13:16:42 от Cebador »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15