Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Прочие магазины в Украине  (Прочитано 86861 раз)

Description:

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
Re: Прочие магазины в Украине
« Ответ #55 : 29 Декабря 2013, 07:02:06 »
К сожалению, VAL, "спираль" и вид "пояса" были ключевыми факторами при выборе бомбильи в этот раз. Мне понравился дизайн, потому разочарование понятно. >:(

Тогда вопросов нет... к вам, чего не скажешь про магазин. Я понимаю, когда продавец высылает калабас больше/меньше объема, указанного на сайте (если указано, конечно  :vladoshki:), - тыквы, они такие тыквы и растут не по желанию заказчика. Но вот выкладывать фото одной бомбильи, а высылать другую, перебор.
Но это уже совсем другая история (с)

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #54 : 29 Декабря 2013, 00:01:16 »
К сожалению, VAL, "спираль" и вид "пояса" были ключевыми факторами при выборе бомбильи в этот раз. Мне понравился дизайн, потому разочарование понятно. >:(

Оффлайн VAL

• Ассоциированные члены
  • Матейро
  • **
  • Лайков: 0
« Ответ #53 : 28 Декабря 2013, 22:45:42 »
Кроме отсутствия "спирали" и несколько иного вида "пояса" больше ничего не вижу. Вполне симпатичная бомбилья, честно говоря, не вижу абсолютно проблемы.

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #52 : 28 Декабря 2013, 20:43:18 »
Насчёт бомбильи у меня сегодня печально всё, пользоваться буду, наверное, как "гостевой", посмотрите сами:

1 фото - заявленное продавцом отправление  :porvu:

2 фото - то, что пришло по почте...  :yerba_otrava: :'(

:vladoshki:

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #51 : 28 Декабря 2013, 19:52:47 »
И ещё, вопрос представителю магазина, если он здесь появляется, конечно. Почему нет таких вот мини пачек Тарагуй в ассортименте при выборе товара в интернет-магазине, если в наличии они у вас имеются? Просто мне, допустим, было бы интересно заказать несколько таких на небольшие подарки начинающим матеманам среди друзей. Отлично ведь. 

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #50 : 28 Декабря 2013, 18:18:13 »
Той самой пачки в подарок "Nature" 250 грамм, элементарно не оказалось в пачке. :vspomnil: :respect:

Ах, да, позабыл о своей главной претензии с прошлого заказа, пачку Nature 250 гр. в подарок наконец-то прислали с этим заказом за счёт прошлого. Ура, товарищи!

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #49 : 28 Декабря 2013, 17:47:52 »
Воспользовался услугами этого магазина во второй раз.

Плюсы: Отправили как полагается быстро, всё прошло гладко, сегодня забрал посылку.

Калабас очень порадовал, он немного другой, нежели на картинке, но при этом ещё раза в два красивее, и вообще я в него сразу влюбился. Классный! Чего не скажешь о бомбильи...

Минусы: Бомбилья оказалась совершенно другой в своём дизайне (из-за которого она мне и приглянулась) чем на фото, другого цвета и другой формы. Печаль...

Килограмм Тарагуй прислали в 4 пачках по 250 грамм, это прикольно, мне эти малыши понравились.

Вот.

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #48 : 07 Декабря 2013, 10:11:08 »
Вот я и воспользовался услугами mate-kiev.com. Скажу честно - ощущения двоякие и, скорее, осадочные по двум причинам. Есть и плюсы, обо всём ниже...

Плюсы:

1 - Присутствие в ассортименте некоторых сортов мате, которых нет в других местах продажи напитка.

2 - Очень быстрая доставка.

3 - Пачка Nature 250 грамм, в подарок. :roza:

Минусы:

1 - Andresito оказался просроченным, однако это не так важно, пил бы и такой, очень уж хотелось попробовать... Важно то, что уже при отправке продавец почему-то решил, что мне более понравится Colon и заменил на него. Есть нюанс, что, всё-таки, продавец попытался перед этим связаться со мной, но у меня был отключён телефон. Однако в моем понимании, заказ в этом случае должен быть приостановлен до связи с клиентом. Скандалить не стал, так как узнал о замене товара, когда он уже прибыл в Донецк, и в тот момент мне было неудобно разговаривать долго по телефону.

2 - Той самой пачки в подарок "Nature" 250 грамм, элементарно не оказалось в пачке. :vspomnil: :respect:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #47 : 04 Декабря 2013, 17:52:50 »
Таааак, а как в этот клуб попасть?  :love:  :ho4u_v_Club:

в Уставе, на который Вам уже где-то давали ссылку всё написано!  :vspomnil:

PS: Давайте не оффтопить в ветке магазина!  :offtop: :nenadolala:

"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #46 : 04 Декабря 2013, 17:47:53 »
Таааак, а как в этот клуб попасть?  :love:  :ho4u_v_Club:

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #45 : 04 Декабря 2013, 17:43:53 »
А в заводских упаковках он появится в ближайшее время? И что насчёт "Taragui"? Стоит ожидать?

Насчёт "Rosamonte" - хорошие новости, пока эта марка, наряду с "Taragui" в фаворитах =)

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #44 : 04 Декабря 2013, 17:02:11 »
Есть вопрос: как мне получить скидку 15%, озвученную в первом сообщении? Или это для узкого круга участников форума? 

Скидки только для членов Клуба  :ho4u_v_Club:
На остальные вопросы сможет ответить только владелец магазина.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #43 : 04 Декабря 2013, 17:01:59 »
Дима "нотка" уловлена не правильно. У меня нет и не может быть к вам никаких претензий, так как вы являетесь совестным покупателем,который всегда оплачивает свои заказы. Вы вольны делать заказы там где вам удобно. Это ваше право. Я лишь ответил по сути на ваши, если можно так выразиться претензии и объяснил почему нет накопительной скидки.
Насчет ассортимента Росамонте 2кг (если речь шла о этой позиции) в Украине закончилась, но у нас она будет на след неделе в продаже. Тарагуй мы его заказываем понемногу, так как в приоритете продаж другие марки мате. О Риосе уже писалось в соответствующей теме, я объясню почему мы не продаём Риос от Экомате, всё дело в упаковке. Наш магазин продаёт мате только в заводских упаковках. В зиплоках продаём только развес 100 грамм, для пробы.
Такая позиция магазина связана с тем что есть такие клиенты которые предъявляют или претензии или высказывают своё недоверие если товар не в оригинальной упаковке, из разряда таких "мол а может быть вы туда какое то другое мате насыпали, чем докажите?". Конечно люди которые знают каков Риос, такого могут и не сказать, а могут и сказать усомнившись. Потому мы решили не продавать данную позицию в такой упаковке.

« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:19:47 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #42 : 04 Декабря 2013, 15:09:01 »
Спасибо за прямой ответ. Я уловил вашу "нотку", извиняюсь если чем-то задел вас, такой цели у меня не было.

Да, я заказывал не много, по разу в месяц где-то, я новый человек в этом деле, мне ещё нужно распробовать, чтобы покупать уже с распланировкой. Насчёт ассортимента - совершенно пропали такие прекрасные марки во вместительных упаковках, как - "Rosamonte", "Taragui" классический и, что расстроило, тот самый, легендарный "Rios", который я очень сильно хочу попробовать. Вот я и обратился в другой магазин.

Я ни в коем случае не говорю, что ваш магазин чем-то плох, повторюсь - у вас очень хорошее обслуживание и прозрачная политика предоставления своего товара покупателю, просто так совпало, что некоторые проблемы с ассортиментом, совпали с моими предпочтениями в этом заказе. У вас есть много других разных марок, которые я ещё не пробовал, так что я с вами не прощаюсь.
 :yerbamigos:

Оффлайн Bombino

« Ответ #41 : 04 Декабря 2013, 10:50:48 »
Спасибо за отзыв Дима. Отвечу по "минусам":

1. Система скидок ориентирована на крупных покупателей. Вы максимум заказывали 1.5 кг мате (один раз). Если бы вы заказали 4кг как собираетесь это сделать сейчас, то скорее всего попали бы на автоматическую скидку от суммы заказа.
2. Ну а что касается "скудного ассортимента" наверно у нас в Украине у кого то он "намного шире" и интересней чем у нас... Конечно часть ассортимента закончилась и не известно будет ли она вообще в будущем. Но наш магазин частично компенсирует это, за счет привоза других марок мате. И в отличии от некоторых магазинов, у нас продаётся реальный товар, а не виртуальные картинки.
Как я уже не раз писал у вас всегда есть выбор.

« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:18:21 от Михаил Георгиевич »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15