Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Прочие магазины в Украине  (Прочитано 87215 раз)

Description:

Онлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Прочие магазины в Украине
« Ответ #70 : 15 Августа 2015, 18:02:30 »
ну так, а сказать заранее об этом можно?
Но продавцы этого не делают, по непонятным мне причинам. А может и по вполне очевидным: чем меньше знает покупатель, тем легче ему продать то что нужно и за сколько нужно :obstenu:
Вобщем вывод однозначен: хотите человеческий сервис и нормальные цены - покупайте в Европе (Польша, Германия - в соседних ветках всё подробно расписано). Хотите дешевле и быстрее - берите в местных магазинах, но не жалуйтесь потом (как говорил "классик": маемо те, що маемо)

Сергей не нужно включать "недоумение " ты сам прекрасно знаешь почему некоторые продавцы и некоторые старожилы ушли с твоего форума. Причина одна твоё поведение и поведение тех кто пишет на форуме 2 раз в год и считает себя неприкасаемым. И не надо рассказывать что в Украину не завозится свежий мате. Всё завозится, не важно откуда, но свежая трава всегда есть в наличии. Просто работать и стараться нужно. Конечно не по таким халявным ценам как раньше, но люди уже понимают, что таких цен как раньше не будет в силу разных причин. А толкать просрочку по ценам свежей травы, это было всегда в порядке вещей некоторых магазинов.
И для того что бы не было таких казусов как случились с bezoo нужно всего то прописывать сроки годности на сайте. Но если так делать, то кое у кого торговля просто прекратится.
"
Ладно уже заливать про "некоторые продавцы ушли с форума" - тебя тут знают как облупленного вместе с твоим магазином и его сервисом ( и не нужно новых анекдотов про серьёзные преимущества над тем же матекиевом). У посредника покупающего у посредника никогда не будут цены ниже, чем у импортёра- аксиома рынка.
А сроки надо не рисовать на сайте, а потом менять 33 раза, а показывать покупателю на пачке и оговаривать в обязательном порядке при продаже - тогда это сколько нибудь похоже на европейский сервис.
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:20:34 от Михаил Георгиевич »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Bombino

« Ответ #69 : 15 Августа 2015, 11:06:08 »
Но продавцы этого не делают, по непонятным мне причинам. А может и по вполне очевидным: чем меньше знает покупатель, тем легче ему продать то что нужно и за сколько нужно :obstenu:
Вобщем вывод однозначен: хотите человеческий сервис и нормальные цены - покупайте в Европе (Польша, Германия - в соседних ветках всё подробно расписано). Хотите дешевле и быстрее - берите в местных магазинах, но не жалуйтесь потом (как говорил "классик": маемо те, що маемо)

Сергей не нужно включать "недоумение " ты сам прекрасно знаешь почему некоторые продавцы и некоторые старожилы ушли с твоего форума. Причина одна твоё поведение и поведение тех кто пишет на форуме 2 раз в год и считает себя неприкасаемым. И не надо рассказывать что в Украину не завозится свежий мате. Всё завозится, не важно откуда, но свежая трава всегда есть в наличии. Просто работать и стараться нужно. Конечно не по таким халявным ценам как раньше, но люди уже понимают, что таких цен как раньше не будет в силу разных причин. А толкать просрочку по ценам свежей травы, это было всегда в порядке вещей некоторых магазинов.
И для того что бы не было таких казусов как случились с bezoo нужно всего то прописывать сроки годности на сайте. Но если так делать, то кое у кого торговля просто прекратится.
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:20:15 от Михаил Георгиевич »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #68 : 13 Августа 2015, 12:52:28 »
как говорил "классик": маемо те, що маемо
а это, случайно, не про того "классика" речь(живого, Слава Аллаху!))), который, еще любит говорить о том, что "нужно ценить, то что имеем?")))
зы. на правах не-рекламы!(С)

Л.М. Кравчук, общественно-политический деятель.
Первый президент Украины 1991-1993гг, депутат ВР трех созывов.
А Вы о ком, сударь?  ??? ;D :yazik:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #67 : 12 Августа 2015, 21:31:12 »
как говорил "классик": маемо те, що маемо
а это, случайно, не про того "классика" речь(живого, Слава Аллаху!))), который, еще любит говорить о том, что "нужно ценить, то что имеем?")))
зы. на правах не-рекламы!(С)
all phenomena are empty

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #66 : 12 Августа 2015, 14:46:06 »

Можно и нужно, можно даже направить народ на форум, чтобы изучить какие партии и когда завозились, какие марки есть сейчас и в чём отличия. Но продавцы этого не делают, по непонятным мне причинам. А может и по вполне очевидным: чем меньше знает покупатель, тем легче ему продать то что нужно и за сколько нужно :obstenu:

Оффлайн bezoo

« Ответ #65 : 12 Августа 2015, 12:03:31 »
не в оправдание продавца, но объективности ради: если речь шла о Тарагуе (Вы не указали в посте, поэтому мы вынуждены догадываться) - то Вы и не купили бы его свежий, поскольку последняя партия, завезённая в Украину в 2013году уже почти распродана, а новой не предвидится. Единственное что мог сделать продавец в данной ситуации как шаг навстречу не брать с Вас десятку сверху а ограничиться 109грн (если Вам, конечно, была положена скидка). К слову сказать на Петровке тот же энергетический Тарагуй до 09.2015 продаётся по 160грн/0.5кг

« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 14:34:29 от Cebador »

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #64 : 04 Августа 2015, 17:22:43 »
upd. продавец перезвонил через полчаса и сказал, что "может забрать у меня мате, но в течение недели", и стоимость доставки возвращена не будет. как мило. сделал одолжение.

не в оправдание продавца, но объективности ради: если речь шла о Тарагуе (Вы не указали в посте, поэтому мы вынуждены догадываться) - то Вы и не купили бы его свежий, поскольку последняя партия, завезённая в Украину в 2013году уже почти распродана, а новой не предвидится. Единственное что мог сделать продавец в данной ситуации как шаг навстречу не брать с Вас десятку сверху а ограничиться 109грн (если Вам, конечно, была положена скидка). К слову сказать на Петровке тот же энергетический Тарагуй до 09.2015 продаётся по 160грн/0.5кг

Оффлайн bezoo

« Ответ #63 : 04 Августа 2015, 16:13:50 »
upd. продавец перезвонил через полчаса и сказал, что "может забрать у меня мате, но в течение недели", и стоимость доставки возвращена не будет. как мило. сделал одолжение.

Оффлайн bezoo

« Ответ #62 : 04 Августа 2015, 16:10:28 »
Пост на злобу дня.

Я люблю мате, пью его не так часто, но по-настоящему, из калабаса. Постоянно заказывала в магазине http://mate-kiev.com, причем по 2-3 кг сразу. До сегодняшнего дня. Началось все с того, что на прошлой неделе заказала там мате с травами, это была пятая покупка и мне полагалась скидка. Перед этим я позвонила и уточнила, какой мате есть в наличии, так как в онлайн-магазине вечно указано не то, что есть. Мне перезвонили и сказали, что есть такой-то, а многие сорта продаются просроченными. Я сказала, что мне нужен свежий, после чего сделала заказ на сайте.

А потом началась ерунда. Во-первых его не привезли в то время, когда обещали и пришлось дать доставку два дня с учетом выходных - но это ладно, бывают задержки. Получив мате и открыв дома пакет, я увидела, что его срок годности до 2012 года, т.е. он на 3 с лишним года просрочен. При этом цена была как на свежий - 124 грн за полкило (люди, это за три года как просроченный товар!!!). Про скидку, кстати, пришлось напоминать, сам продавец о ней забыл. Я позвонила и сказала, что хочу сдать продукт обратно. Продавец заявил, что предупреждал, что много просроченного (вроде как я не говорила, что мне нужен именно свежий), но предложил взамен свежий (упоминалось именно это слово) и за 109 грн. Я согласилась. С доставкой опять задержали часа на 4, но это такое: пробки, мегаполис, я все понимаю. При встрече продавец вручил мне пакет с мате - не того сорта, что я заказывала (я хотела классику, а он принес  суперэнергетический) и со сроком годности до 09.2015. и попросил доплатить 10 грн, так как этот дороже. Я чего-то сразу подумала, а ладно, попробую, но отъехав 10 метров от места встречи почувствовала себя обманутой - хотела другой сорт, свежий, а не со сроком годности истекающим в следующем месяце, и рассчитывала на чуть дешевле. Я набрала продавца (прошло не больше 2 минут) и сказала, что хотела бы вернуть продукт, на что он ответил, что уже далеко отъехал, и я ему "надоела". В общем, не удалось мне его вернуть.

Выводы: это называется херовый, очень херовый сервис. Очень неприятно, когда тебя держат за лоха. +когда продают просроченный продукт по цене свежего. Мате у нас напиток не очень популярный, но может кто-то из вас его тоже покупает и вам будет полезна эта информация. И магазин клиента потерял, да.

Онлайн DIaMONd88

« Ответ #61 : 03 Марта 2015, 14:56:34 »
Ні, я розумію, що курс баксо-єврича і все таке, однак якось незвично заглядати на сайт "mate-kiev.com", і бачити там півкілограмовий "La Merced" за 140, 159 і 169 грн... Зате з'явилася нова приємна функція, яку ми довго чекали від Дмитра: він указує терміни придатності трави. Не всюди, правда, але вказує. Наприклад, заявлено, що всі види того ж "La Merced" там до 11.2015, а класичний "Taragui" до 09.2015. Сподіваюся, інфа в інтернет-крамниці надалі оновлюватиметься оперативно.

Онлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #60 : 19 Июля 2014, 11:31:50 »
кто нибудь, что нибудь об этом магазине знает?

http://mateua.com/about/

Это не рабочий магазин, а фейк (сопля)  :obstenu:

Оффлайн markitluli

« Ответ #59 : 19 Июля 2014, 00:07:41 »
не знаю чи він працює зараз, бо якщо глянути на ассортимент мате - термін придатності на деяких пише до 2011-2012 року

Оффлайн Goldmateg

• Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Лайков: 13
  • Yerba Mate Style
  • Yerba favorita:: Pipore
« Ответ #58 : 18 Июля 2014, 21:18:13 »
кто нибудь, что нибудь об этом магазине знает?

http://mateua.com/about/
Pipore, Pipore ти коханнячко моє!!!

Оффлайн Jerry

« Ответ #57 : 05 Февраля 2014, 19:17:32 »
Здравствуйте!
А когда будет(и будет-ли) в наличии Pajarito Tradicional - 500гр.?
И травы, лимонная, стевия, например? И Pajarito Menta y Limon только по 500гр?

//Оффтоп.
//Если птичка не скоро будет, то может кто посоветует чем заменить можно, хоть примерно? Или что-то достойное из того что в наличии?

Спасибо!

Оффлайн Lenny Bruse

« Ответ #56 : 29 Декабря 2013, 11:05:19 »
Да, VAL, это прискорбно, во всяком случае можно написать "товар может отличаться от того, что изображено на фото", либо просто уведомить об отличиях по телефону, но этот магазин уже во второй раз берет на себя больше, чем должен, заменяя товары по своему усмотрению.

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 21:52:36 от Cebador »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15