Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Прочие магазины в Украине  (Прочитано 86938 раз)

Description:

Оффлайн markitluli

Re: Прочие магазины в Украине
« Ответ #25 : 04 Июня 2013, 01:02:37 »
скажіть будь-ласка любі однофорумчани, як в цьому магазині mate-kiev.com зі знижками на даний момент? Дійсно на мате 15%, а на аксесуари 10%?

Оффлайн Bombino

« Ответ #24 : 15 Мая 2013, 12:05:54 »
Всем привет.
Что же немного быстрее получили свежий мате чем ожидали.
И так в магазин пополнился основным ассортиментом аргентинских и парагвайских марок мате.
Также в продажу поступила Аманда и фирменные наборы аманда,
появился свежий Лебиг, Дон Лукас,Nobleza Gaucha и Pipore,
а также новинка в нашем магазине La Hoja seleccion.
La Hoja завезена небольшой партией и уже почти вся продана,
но через недельку будет свежий завоз.
Кстати один из форумчан заказал её в кол-ве 2кг, т
ак что ждите через неделю отзывы ))) Краус будет через 2 недели

« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:15:44 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Bombino

« Ответ #23 : 08 Мая 2013, 15:51:55 »
Всех с Наступающим Праздником Победы!
Что касается ассортимента магазина
Буквально на протяжении последней недели получены
свежая Аманда, Барао, а также новинка Барао терере, свежий Курупи Классик.
10-12 числа основное пополнение ассортимента свежих марок (аргентина парагвай).
14-22 мая пополнение ассортимента Дон Лукас, Пипоре, Лебиг, La Hoja Seleccion, Наборы Аманда фирменные.
22-28 мая ожидаем Краус, Ноблес Гаучо, Романс. А также полный ассортимент Лас Мариас.
Это приблизительное расписание пополний ассортимента магазина то что уже известно. Так что не переживайте май будет вкусным. А так то еще много чего в стадии предзаказа и планирования.
:yerbamigos:
« Последнее редактирование: 17 Июня 2013, 17:09:27 от Cebador »

Оффлайн morgan2000

« Ответ #22 : 08 Мая 2013, 11:07:08 »
Что-то ассортимента не стало... Аргентинских марок насчитал 10 позиций, из них больше половины Росамонте. Неужели в Украине с ассортиментом стало так печально?

Оффлайн Bombino

« Ответ #21 : 17 Апреля 2013, 21:03:34 »
Теперь вернемся к более приятным новостям.
 В продажу поступил свежий Уругвайский мате Sara roja и новый La Selva Compuesta. Также рад сообщить что снова в продаже "аргентинский десерт" Liebig. Аквакандора и Дон Лукас ждут своих покупателей. В течении ближайших дней (2-3 дня) мы получим свежие аксессуары, калабасы и бомбилии. То что будет новое, фото выложу в теме. Будут конечно и другие пополнения товаров но позже, возможно уже после майских праздников, посмотрим как получится. Будет новый вид набора в фирменной упаковке. А также новый вид Терере. Планов достаточно много и мы постараемся вас не раз удивить своим ассортиментом. Иногда задают вопрос о серебрянных бомбилиях, они будут, не обещаю что успеем до конца месяца но в начале мая будут точно, возможно даже будет калабас с серебром. Некоторые позиции по парагваю уже закончились, кое что уже подходит к концу, так что спешите купить то что уже понравилось, так как не факт что данные виды мате будут в будущем.
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:14:54 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Bombino

« Ответ #20 : 16 Апреля 2013, 18:25:15 »
Я так понимаю это Олег.

1. По поводу сроков, нам приходят разные партии с разными сроками. Возможно где то попадаются упаковки с разными сроками. Про "просрочку" темболее в 2 недели уже написано на это форуме не один раз. Читайте много нового узнаете...
2. По калабасу я вам говорил в телефонном режиме что положим, если таковы будут в наличии. Или по вашему они у нас ростут на огороде и все одной формы и вместительности?

который без кольца енто жуть,ну наверно это прелести покупок через нэт...
Что не так с калабасом?
по ходу меня игнорят.. Я что то не понял, вы мне может звонили с притензией? Нет. Может на почту написали? Нет. Сразу побежали на форум плакаться. Так кто кого игнорит?

Значит кому не нравится что то по срокам или по аксессуарам, покупайте в других магазинах, там не пишут ни сроков ни вместительности. А то пишешь сидишь меряешься, еще и не довольны...
Я по данным пунктам притензий не принимаю!
Только по явному браку аксессуаров которые не использовались
В следующий раз буду вытирать такие сообщения.

Оффлайн kamazz_o

« Ответ #19 : 16 Апреля 2013, 17:02:09 »
по ходу меня игнорят.. :yaplakal:

Получил посылку сегодня...спасибо,оперативно отправили...вчера заплатил,сегодня получил как и договаривались.....да...:

1.На сайте Коста с такой датой : 06.2013 года...а на пачке написано VENCE ABRIL 2013 как бы и ничего,но нескладуха выходит...апрель то вот он....

2. Калабас,который без кольца енто жуть,ну наверно это прелести покупок через нэт...видел бы я его до этого,вряд ли взял бы... заявлена вместительность на сайте 150-200 мл,а в него 250 влазит..хоть и просил до 200 мл ...но что-то не вышло...

В общем как всегда,вроде и спасибо,а вроде и не всё так, как хотелось....

Оффлайн kamazz_o

« Ответ #18 : 05 Апреля 2013, 18:36:31 »
У вас на сайте,хотел глянуть наличие трав для мате....раздел вижу...а в ассортименте всё пусто...интересует в частности "бурито".....планируется ли в продажу и если планируется то когда подскажите  ]:D
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:14:36 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн kamazz_o

« Ответ #17 : 22 Марта 2013, 08:26:54 »
В Днепропетровске интернет магазинов с этим товаром я не нашёл....даже в матейню нашу забегал...пообщался с барменом,который тоже плечами пожал...мол в Днепре туго.....как то так

странно, что не нашли... :reader: ладно бы в Полтаве или Сумах, но в Днепре  ??? :o на этой же странице несколькими постами ниже  :reader:

Перечисляю для Днепропетровчан места продажи в розницу МАТЕ известные мне:
1. "Чайная лавка" - ул. Харьковская, 9 и такой же ул. К. Либкнехта 5/7 в них продаётся Мартин и Андресито, большой выбор калабасов.
2. Чайная точка в "Новом Центре" ( здание с выходом на площадь Демьяна Бедного) тут Коста, Росамонте, Кашмате, ДЛФ все пополняется по мере поступления, попадаются красивые калабасы из рога, толстого бамбука в оправе.
3. Чайная точка в "Даффи" выбор так же хорош, плюс на развес продают Росу из мешочка.
4.  Чайная точка в "Мосту" ( возле варуса 0 уровень) - там Натура в ассортименте.

настолько плохо с ассортиментом или все уже позакрывали?

Ну пост написан в 2009 году...уж как почти 5лет прошло....я даже не стал пробовать туда попасть...думаю большей половины уже не существует...особенно в торговых точках...А вот  в интернет магазинах не нашёл.....разве что в "Чайна крамниця" но там мате на развес с какими то стрёмными добавками****
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:15:26 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #16 : 22 Марта 2013, 00:42:25 »
В Днепропетровске интернет магазинов с этим товаром я не нашёл....даже в матейню нашу забегал...пообщался с барменом,который тоже плечами пожал...мол в Днепре туго.....как то так

странно, что не нашли... :reader: ладно бы в Полтаве или Сумах, но в Днепре  ??? :o на этой же странице несколькими постами ниже  :reader:

Перечисляю для Днепропетровчан места продажи в розницу МАТЕ известные мне:
1. "Чайная лавка" - ул. Харьковская, 9 и такой же ул. К. Либкнехта 5/7 в них продаётся Мартин и Андресито, большой выбор калабасов.
2. Чайная точка в "Новом Центре" ( здание с выходом на площадь Демьяна Бедного) тут Коста, Росамонте, Кашмате, ДЛФ все пополняется по мере поступления, попадаются красивые калабасы из рога, толстого бамбука в оправе.
3. Чайная точка в "Даффи" выбор так же хорош, плюс на развес продают Росу из мешочка.
4.  Чайная точка в "Мосту" ( возле варуса 0 уровень) - там Натура в ассортименте.

настолько плохо с ассортиментом или все уже позакрывали?
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:15:09 от Михаил Георгиевич »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн kamazz_o

« Ответ #15 : 21 Марта 2013, 20:02:07 »
Меня честноговоря удивляют высказывания " а что такой ассортимент маленький? У вас нечего заказать, собственно других почти не было". Я вот сел и пересчитал специально, на данный момент из свежего мате с хорошими сроками доступна 21 марка, подвиды даже считать не буду. Уважаемые разве этого мало что бы найти что то для себя? Не могу понять чего все ждут?
kamazz Не принимать конкретно на свой счет, просто за последний месяц уже не раз слышал о том, что нечего выбрать. После таких слов дальше разговарить нет желания. Я понимаю если бы в магазине было 5 марок мате которые давно уже приелись, но ведь выбор же есть, и это с учетом того что закончилась бразилия и уругвай, а так было бы под четверть сотни марок. Все что то ждут, только никто не знает что...

да нет...не ассортимент маленький,а в наличии ничего не было на тот момент,когда я выбирал.... часть просрочена,другая закончилась...а у третьей части проблемы ввиде таможни...Парагвайскую брать не хотелось...вот и вышло...что вариантов почти не было...и всё равно пришлось взять 2ю пачку Парагвайскую...
Если б я был уже "бывалым",думаю бы вопросов не возникло...спокойно взял бы  то,что было и был бы доволен...но ввиду того,что это было моё первое знакомство с калабасом,бомбильей и мате....не хотелось его испоганить не тем сырьём....говорю человеку,что я новичёк и ещё не пробывао настоящего мате...а он говорит бери  Rosamonte,хотя на сайте написано что он крепкий и не рекомендуется новичкам...в общем первые ощущения от поиска мате,его наличия в магазинах не самые приятные...
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:16:58 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн Bombino

« Ответ #14 : 21 Марта 2013, 18:51:07 »
Скорее всего что то каспер глючил, так как ссылок левых у меня нет, фреймы в индекс тоже никто не повесит. Так что у нас чисто. :mateforum:

Оффлайн Bombino

« Ответ #13 : 21 Марта 2013, 18:49:24 »
Меня честноговоря удивляют высказывания " а что такой ассортимент маленький? У вас нечего заказать, собственно других почти не было". Я вот сел и пересчитал специально, на данный момент из свежего мате с хорошими сроками доступна 21 марка, подвиды даже считать не буду. Уважаемые разве этого мало что бы найти что то для себя? Не могу понять чего все ждут?
kamazz Не принимать конкретно на свой счет, просто за последний месяц уже не раз слышал о том, что нечего выбрать. После таких слов дальше разговарить нет желания. Я понимаю если бы в магазине было 5 марок мате которые давно уже приелись, но ведь выбор же есть, и это с учетом того что закончилась бразилия и уругвай, а так было бы под четверть сотни марок. Все что то ждут, только никто не знает что...
« Последнее редактирование: 26 Января 2022, 09:16:44 от Михаил Георгиевич »

Оффлайн kamazz_o

« Ответ #12 : 21 Марта 2013, 18:39:40 »
Народ,может подскажет кто... где в Днепропетровске можно приобрести Мате......конечно можно заказывать и из указанных магазинов...но как то всё грустно с ассортиментом....попробовал поискать в Днепре магазин...не вышло

..смысли грустно, а на www.mate-tea.in.ua разве не огромный ассортимент ???
А с чего бы вы хотели начать свое знакомство?

не получилось у меня на этом сайте ассортимент рассмотреть,антивирусник с ума сходил....Сейчас уже зашёл нормально и ассортимент просмотрел)
Хотел с Riosa начать или с Flor De Obera но их не нашёл....из возможных вариантов взял Сosta Norte и Pajarito....собственно других почти не было...
Вот "доедаю" первую свою пачку  Сosta Norte :yerbadrinker:

Оффлайн kamazz_o

« Ответ #11 : 21 Марта 2013, 18:28:01 »
Впервые слышу о таких "проблемах", у самого каспер, постоянно всё мониторится. Да и я ничего не менял в коде страницы, всё как было так и осталось. Но если у вас есть возможность отправьте мне скриншот с каспера где он ругался на наш сайт. Может вы нас с кем то спутали???

Из последних новостей магазина:
Получили Свежий Краус Органика, Дон  Лукас и Аманду.
На след неделе, будет Курупи Эспешиал,
Новый термос и серебрянная бомбилия.

да нет...в том то дело что запомнил,потому как было то всего три варианта откуда заказывать....и Ваш вариант был именно третим....который я не смог разглядеть....кстати было желание позвонить или тут сразу отписаться....но на форуме регистрироваться надо было...а времени не было....
Я в то время переустанавливал xp на 7ку,ну и само собой по новой каспера ставил....могу предположить,что то старый каспер на xp-шке с ума сходил.....просмотрел сейчас в каспере,с вашего сайта пакостей не было за март месяц...
да ладно,уже не важно...хорошо,что сейчас не ругается...с ассортиментом я уже ознакомился..))

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15