1.

Еще раз: зачем это жонглирование, не "в пост" цитатами? Ты в этой теме, начиная от дозировки и заканчивая длительностью,обрывками моих мыслей, только что футбол не играешь

...Тем более что я опять более чем конкретно указал "почему"...а именно, напомнив о неизбежном окислениии

, при длительном матэпитии: в том числе имелась ввиду, уже в ответном посте, тобой завуалированная легализация 10-15 минут(и более) ..завуалированная потому что сначала говорится о нормальных 3(5), а потом, при поддержки "смысла" от невнятной для меня, цитаты
Станислава, обосновывается, как я понял
"целомудрие и медитативность" 
.
10-15мин и больше - возможно, да. Да и так ли оно вредит процессу?
..Обьяснить же разницу между трехпятиминутными калабасами и "иными"(начиная с 10-15) "
аргументированно",как и
заскриншотить 
процесс окисления и последующий, однозначный
БэдСтронг, наверное не смогу, уж извиняй

, так как прежде всего не могу установить тебе или кому-то еще, свои рецепторы

...
Также ЗА более длительное настаивание (не более 20 мин, разумеется) после первой фазы вымывания йербы.
Ху из Первый Фаз?

Ну и еще, если соотнести эту дискуссию, например, с продвигаемой тезой о неиссякаемом источнике вкуса у Росамонтэ Премиум, то глядя на самый первый твой краш, я решительно не понимаю как могло получиться столько полноценно вкусных доливок с теми режимами времени от 3 до 20..и наоборот вполне представляю что они могли бы иметь место в режиме 3-5 и постоянной температурой воды, ну скажем 65-70...Могу впрочем допустить и возможное настаивание, но тогда давай будем говорить о летней и холодной воде...
то есть это будет уже другой разговор 
...
2. И что бы не быть совсем голословным, но хоть кое-как

подпоясанным, какими-никакими
аргументами 
выношу на суд, свой сегодняшний пример:
Вода около 70(поддерживалась)

Йербы где-то от 2/3 до 3/4, обьем калбаса 180мл., мелкий помол - Пипорэ из мешка

Время до проливок: 3-5 мин.
Итог церемонии следующий:
1.
Длительность(до полной промывки): 1 час 10 минут.
2.
Эмоции - положительные.
3.
Медитация(короткая) - без осмотра чертогов нирваны.
4.
Целомудрие - !!!сохранено

.
Бинго!!! 