Согласна с предыдущим комментарием:) Транкила, маньяна и прочие прелести латинского менталитета нам помогут)))
На самом деле я довольно брезгливый человек, а тут.. Ну не знаю.. Регулярно вглядывалась, принюхивалась.. К тому же плесень например я за километр чувствую и сразу бы поняла что это она. Раз ничего не изменилось и говорят что так бывает у всех, то зачем переживать?
Ну неприятно конечно что выглядит так страшненько, но это только во время готовки видно, потом облипает травой и всё красиво и бархатисто
upd: ну хотя в заваренном уже тоже видно, но более органично смотрится уже как-то..)
Он у меня сверху уже почти чёрный, а дно светленькое:) Не знаю почему так, может верхней части больше пыли достаётся при заварке, а может потому что сушится вверх ногами и влага спускается вся к краям...