Да ладно вам, мир красной рыбы. Тут в реальном мире, порой не может быть ни в чем уверенности. Просто не имея на руках ни капли этих самых ароматизаторов, вы беретесь рассуждать о них, чуть ли не как об общем месте в индустрии. И, кстати, ответ этого "дипломата" - это очередной камень в огород этой дичи. Снова кто-то даже не понимает, для чего йербу ароматизировать йербой. Мне тоже пришлось обрывать на полуслове лекцию о натуральных и не- добавках к йерба со вкусами и объяснять ни мало прифигевшему аргентинцу, в чем прикол развернувшейся "дискуссии"...А так-то, да, захотят какие-нибудь "молиносы" бадяжнуть с сгущеночным Е - бадяжнут. Так только и будет это называться соответсвующе.