От вы тут оторвались на теме флаворизации, пока я понимаешь ли, за всех отдуваюсь на ниве популяризации
{PS} В который раз подтвержу, что:
- есть теория, основанная на личном опыте разных дегустаторов (а не только моём) заключающаяся в том, что придание вкуса/аромата может осуществляться без непосредственного добавления примесей, нарушающих формулу "100% yerba mate" теория НЕ ДОКАЗАННАЯ, но имеюшая право на жизнь;
- есть фактура с добавками, под видом "натуральности" которых, пихают ароматизатор - привет
CBSe Frutos del Bosque от которого я
2 недели не могу отмыть и выветрить стойкий аромат их "натуральных игридиентов"
;
- есть разные марки с элементами "барбакуизации" абсолютно разных вкусовых и ароматических портретов, которые наводят на мысль, что это попросту не может производится по одной и той же "дедовой" технологии (или подобным натуральным путём, ака Исонду);
- наконец есть фактор влияния материала и вида упаковки, который не во всех 100%, но в большинстве случаев влияет на вкусовые оттенки йербы образно "насыпанной из одного мешка" - я проводил ряд экспериментов на эту тему и пока не нашёл
!ни одной! бумажно-дышащей упаковки ака "эко или органик" из которой бы йерба "дурно пахла" или имела бы следы той самой "флаворизации" и для честности перед сообществом я обязан об этом упомянуть
- но при этом есть
короноатеист
sao007, который последовательно отрицает не только лабораторное происхождение вируса
(которое и так всем умеющим анализировать информацию очевидно и без глубоких научных доказательств, которых мы никогда не дождёмся ), но и факт его существования в целом
PSPS: Тролленг оценён, пометка: "См."