неубедительно.
полез копаться в пунктах. какие-то различия выделять. налицо желание отмазать крео этого юзера. это пускай. но, я ведь ясно объяснил(в цитируемом тобой посте!), почему таким афишам цена - копейка, и алкоголь здесь совершенно не при чем. не говоря уже о том, что разница между походом в ресторацию и приглашением домой, довольно существенна. не представляю, что бы приглашая кого-то к себе, мне пришло в голову выступить с подобным заявлением. да блин, это просто позор - сесть и написать такое. ну, и по поводу характеристики личных качеств, имхо(опять же!), все там нормально вытанцовывает. то самое и выходит.
Есть такая профессия:
тролль пресс-секретарь (как правило видных должностных деятелей, реже корпораций и крупных компаний) и их работа по большей части заключается в упрямом отрицании фактов, искажении их (а зачастую и откровенном вранье) и отстаивании своей (точнее работодателя) точки зрения как единственно правильной
Я уже дал понять, что твою точку зрения я увидел и при всём, возможно, неоднозначном отношении к п.1.4 упомянутого манифеста, я полностью поддерживаю п.1.1 (надеюсь, как и большинство клабберов)
и воспринял бы такую редакцию сообщения именно как
наглое попирание Устава и неуважение ко всему Клубу.
Теперь объясни будь добр, что двигало тобой в:
- стремлении спровоцировать человека, который радушно и альтруистично решил предоставить своё жильё для проведения встречи клуба на которую
ты априори не собираешься идти? (если ты сознательно поставил 1.1 вместо 1.4)
либо:
- нежелании признать опечатку в цифрах (если таковая имела место быть, конечно) и тем самым сгладить конфликт?
- оскорблении человека с которым ты практически не знаком, на основании предубеждений и поверхностных выводов?
Гордость, упрямство, эгоизм... что-то ещё?