и все эти продукты вряд ли будет есть тот кто заинтересован в качестве жизни
От качества жизни зависят качество мысли и питания!
Ради интереса задайте искренний вопрос наркоману, если они есть в вашем обществе
Нравится ли тебе твоя жизнь и то что в ней происходит?
Наркотики дают временное ощущение чувство довольства,но не как не счастья....
через некоторое время человек становится очень недовольным ...был и есть несчастным
Счастье - Чувство и состояние полного, высшего удовлетворения.И это чувство сопутствует тому кто заинтересован в качестве жизни!
ИМХО опять философия
Я самоликвидируюсь из этого обсуждения, я наркоманом не был, не пробовал, кто его знает что они чувстуют, но порицать их за то что они выбрали или говорить, что это плохо точно не буду.
Если уж заботится о твоем здоровье, то надо жить в глубоком лесу, пить родниковую води и питаться тем что произростает или бегает в этом чистом лесу, при этом надо забыть про электронику, и с утра до вечера пить мате сидя на пеньке и с чистыми мыслями созерцать природу.
Вот от такого человека я могу принять аргумент, что наркота вредна для здровья, а от нас товарищи, от тех кто есть ГМО, консерванты, постоянно облучается различными полями от мобил, вайфай, просто от электроприборов, постоянно курящих, вдыхающих выхлопы авто, ведущий антиздоровый распорядок дня. Я уже молчу про то, что обычный человек думает - зависть, злость, алчность, жажда чего-либо, мне продолжать?
в общем от нас порицание наркоманов я не приму, либо порицайте все, включая проживание в городе и вдыхание городского воздуха и ежайти жить в диком лесу (без всякого интернета
, значит мы вас тут больше не увидим), либо не осуждайте других за их выбор