Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Tucanguá  (Прочитано 38788 раз)

Description: Cooperativa Agrícola Limitada de Ruiz de Montoya

Оффлайн Камидзу

• Yerba Mate Club .UA
  • Любитель мате
  • Лайков: 15
  • Yerba favorita:: Amanda
Re: Tucanguá
« Ответ #106 : 09 Декабря 2023, 23:10:36 »
Привет.Хотел поделиться своими впечатлениями о данной йербе,выпил уже почти пачку,как по мне приятная на вкус йерба,не горькая и не крепкая  это плюс так как пить можно утром и вечером.Рекомендую 10/10 Чтобы ее промыть у меня уходить 1,5 литра воды,а самой йербы грамм 30-50

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Лайков: 442
  • Vivimos una vez!
  • Yerba favorita:: Sol y Lluvia
« Ответ #105 : 11 Мая 2023, 16:02:42 »
Сегодня решил "тряхнуть стариной" засыпал Тукана ,после длительного перерыва зашёл как обычная традиционка с небольшой горчинкой в послевкусии,крепости как таковой неощутил. :vspomnil:

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #104 : 25 Февраля 2022, 09:30:51 »
Ребят, спокойно, держим нервы под контролем. Нам тут тоже несладко, но сохраняем спокойствие  :porvu:
То что человек жив-здоров и смотрит футболец - уже неплохо само по себе.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #103 : 25 Февраля 2022, 08:32:47 »
Да какое фпе##у "смакуя под футболец" может быть сейчас?! Пардон, за мой французский.
all phenomena are empty

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #102 : 25 Февраля 2022, 00:29:04 »
Смакуя сегодня вечером "Заморского птаха" под футболец Наполи-Барселона при 77 градусах воды с первой и последущие проливках поймал себя на мысли что появилось  послевкусие ячменя и хмеля(как после оксамитового темного пива)как отмечал ранее при изменени  температуры меняется и вкус :mateforum:Класс!

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #101 : 25 Декабря 2021, 12:57:23 »
Сегодня решил дать"второй шанс" Tucangua
сегодня закончил пачку Тукана и, пожалуй, скорректирую свою оценку на балл-два в лучшую сторону, где-нибудь 8-  по 10-ти балльной. Общую вкусовую картину обрисовал бы как терпко-вяленую, соломенно-горькую. Матеиновый эффект - средний, не для вштыра ни в коем случае.
all phenomena are empty

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #100 : 19 Декабря 2021, 15:19:35 »
Сегодня решил дать"второй шанс" Tucangua, а то как то первое знакомство незаладилось,после вчерашней "сладкой"Costы тукан выглядит каким то "жестким" и в то же время крепким и послевкусие оставляет  с легкой приятной горчинкой.Возможно в первые разы я его нераспробовал, да и еще первую проливку делал 80 градусов(пошла горчинка) и по
 60 градусов последущие,в отличии от первых разов (когда первая была 30 гр. а последущие 75-70) при больших температурах на первых проливках он лучше "раскрываеться" надо поиграть градусами да бы определиться со вкусом который тебе импонирует :mateforum:

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #99 : 30 Ноября 2021, 20:00:46 »
Полностью соглашусь с DIaMONd88 и sivanych. От былой яркости, мощи и изюминки не осталось и следа. Йерба о которой нельзя сказать ничего - ни хорошего, ни плохого. Трава без лица на каждый день, если нет чего-то более вкусного и классного.
all phenomena are empty

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #98 : 14 Ноября 2021, 12:58:26 »
Я так понял что качество данной yerbы действительно ухудшилось ,я брал 500 гр. подумал может партия  неудачная,ан нет и килограмовая пачка у DIaMONd88 из другой партии  так же не впечатлила.

Точно. Скоро легше буде писати, хто з них не зіпсувався. :vspomnil:

Створимо навіть окрему гілку мате-циніків на форумі "Марки мате, що пройшли витримку роками". :) Але, підозрюю, публікацій у ній буде небагато...

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #97 : 14 Ноября 2021, 12:54:55 »
Я так понял что качество данной yerbы действительно ухудшилось ,я брал 500 гр. подумал может партия  неудачная,ан нет и килограмовая пачка у DIaMONd88 из другой партии  так же не впечатлила.

Оффлайн DIaMONd88

« Ответ #96 : 14 Ноября 2021, 12:42:12 »
Сегодня знакомлюсь с этой  "экзотической птицей" Запах из свежеоткрытой пачки травянистый,густой,помол крупный(во всяком случае сверху пачки)пало мало,пыли чуток(возможно осталась на дне) калабас на 250 вода 75.Первые впечатления очень положительные,легкая горчинка в послевкусии и запах смоченной yerbы я бы сказал сухофруктов,пьеться легко , крепости как писалось ниже я "пока"не ощущаю(пролито 0.5 литра)вкус до сих пор держиться как с первых проливок.Добротная yerba.Рекомендую для  любителей  "аргентинской классики"  коим и я являюсь.

В первый день было пролито два термоса по 0.5 л.  t 70-75 гр до лавадо не дошел.И еще бодрящего эффекта данная yerba на меня не произвела(заснул легко) возможно из за отсутствия пыли. :ho4u_v_Club:

Пол дня проливаю Тукана и так и не уловил его крепость и бодрящий эффект,вода 70 градусов возможно более сильный эффект достигаеться повышением t  но я не любитель "горячего mate"  , вкусный mate как на каждый день,если честно ожидал от него чего то большего(или как здесь многие пишут испортилось качество yerbы)  :vspomnil:

2/3 і 3/4, 70-80 °C.

Тукан із тої партії, яка мені дісталася, не вразив узагалі. Смак і запах (нагадує органіки) то ок, хоч і невиразні. А от міцність смаку й тривалість проливань – а-я-яй... :vspomnil: Партію й дати пробуйте ідентифікувати самі на прикріпленому фото (підтерлися вони).

Завищені очікування були обумовлені не тільки спогадами про "давній" Тукан, а й його ціною. Під час попередньої клубної в поляків він, нагадаю, був по 58,99 zł (442 грн) за кг :o, що ставило цю траву вище всіх інших аргентинок (принаймні на un-mate.pl).

Схоже, маленькі розчарування – це те, до чого вже (хочемо ми того чи ні) потрібно звикати.

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #95 : 13 Ноября 2021, 16:11:17 »
Пол дня проливаю Тукана и так и не уловил его крепость и бодрящий эффект,вода 70 градусов возможно более сильный эффект достигаеться повышением t  но я не любитель "горячего mate"  , вкусный mate как на каждый день,если честно ожидал от него чего то большего(или как здесь многие пишут испортилось качество yerbы)  :vspomnil:

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #94 : 30 Октября 2021, 15:52:34 »
помол крупный(во всяком случае сверху пачки)пало мало,пыли чуток(возможно осталась на дне)

амиго, перемешивай содержимое пачки, чтобы получить именно тот бленд,и соответственно, вкус, что задумал сам производитель
Обязательно так и сделаю как появиться пустая банка :respect:
Пересыпал, пыли я так скажу особо не добавилось ,незнаю может оно и к лучшему :ho4esh_mate:

Оффлайн sivanych

• Yerba Mate Club .UА
  • Себадор
  • Vivimos una vez!
« Ответ #93 : 24 Октября 2021, 23:09:17 »
помол крупный(во всяком случае сверху пачки)пало мало,пыли чуток(возможно осталась на дне)

амиго, перемешивай содержимое пачки, чтобы получить именно тот бленд,и соответственно, вкус, что задумал сам производитель
Обязательно так и сделаю как появиться пустая банка :respect:

Оффлайн Don Ramón

• Модератор
  • Себадор
  • Лайков: 617
  • Erva favorita:Baldo
« Ответ #92 : 24 Октября 2021, 21:36:32 »

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15