Нашёл вот такую субъективную разбивку по крепости йербы. По-моему, такая информация полезна не только для новичков, ведь все пьют йербу в разное время суток и, может, кого это спасёт от покупки чрезмерно сильных марок (или чрезмерно слабых).
Нашёл вот такую субъективную разбивку по крепости йербы
Нет, это Seleccion Espesial. Rios S.E. - он же Rios Organic, зелененький такой ))
Цитата: Raft от 08 Ноября 2012, 14:27:26Цитата: EDE от 08 Ноября 2012, 14:11:45После Экомате вам было бы полезно попробовать Риос (лучше Органик), Роза, даже суаве будет с дымком и черносливом. Можете попробовать из бюджетных сортов Натуру - свежая, легко "читается" вся вкусовая гамма даже новичкамиСтранно, но я почему то думал, что органик это "жесткая трава, для жестких людей" то есть самая натуральная, без примесей. Что-то вроде сигарет "Полет" (Я не курю, просто пример по моему наглядный). Хорошо, я посмотрю эти марки, спасибо!смело берите: Rosamonte S.E., Flor de Obera, Don Justo, Costa Norte S.E. и Rios S.E.(лучше Классик ).
Цитата: EDE от 08 Ноября 2012, 14:11:45После Экомате вам было бы полезно попробовать Риос (лучше Органик), Роза, даже суаве будет с дымком и черносливом. Можете попробовать из бюджетных сортов Натуру - свежая, легко "читается" вся вкусовая гамма даже новичкамиСтранно, но я почему то думал, что органик это "жесткая трава, для жестких людей" то есть самая натуральная, без примесей. Что-то вроде сигарет "Полет" (Я не курю, просто пример по моему наглядный). Хорошо, я посмотрю эти марки, спасибо!
После Экомате вам было бы полезно попробовать Риос (лучше Органик), Роза, даже суаве будет с дымком и черносливом. Можете попробовать из бюджетных сортов Натуру - свежая, легко "читается" вся вкусовая гамма даже новичками
а чем вообще они все отличаются?